7 Istilah Teknik Memasak yang Sering Membingungkan Kalau Baca Resep

Pernah nggak kamu batal mencoba resep masakan karena ada beberapa cara memasak yang membuat kamu bingung?  

Fashion Tips untuk Berpenampilan Playful

SCROOLIN.COM- Menciptakan style yang lebih playful bisa jadi pilihan jika kamu mulai merasa bosan dengan penampilanmu yang itu-itu saja.  

7 Jenis Kaus Kaki Beserta Fungsinya

Sebagian orang memakai kaus kaki untuk menyerap keringat agar kaki atau sepatu tidak bau. Sebagian lagi mengenakannya sebagai penunjang fashion. SCROOLIN.COM - Kaus kaki didesain untuk fungsi yang bermacam-macam, beda desain beda juga kegunaannya. Berikut ini adalah jenis-jenis kaus kaki yang harus kamu tahu agar kamu juga tahu fungsinya. ...

Tropical Tshirt yang Oke untuk Kamu Pakai Saat Liburan

Instagram / ZKYNT!


SCROOLIN.COM - Tropical tshirt belakangan sedang ramai digunakan tidak hanya untuk ke pantai tapi jadi outfit andalan saat harus keluar rumah atau hang out bareng teman. Ada banyak ide yang muncul untuk memadu-madankan tropical tshirt supaya terlihat oke dan manis saat dikenakan.

Make-up yang Harus Dimiliki Penggemar Jasmine di Film Aladin

SCROOLIN.COM - Sejak film Aladin tayang 22 Mei yang lalu, make-up yang terinspirasi dari Jasmine semakin banyak muncul.  

Tips Padu-Padan Outer Agar Penampilanmu Semakin Menarik

Mengenakan pakaian berlapis bisa jadi trik untuk kamu yang memiliki tubuh kurus agar terlihat lebih berisi. Tapi jangan sembarangan, kalau ngasal bisa-bisa kamu terlihat tenggelam ditelan bajumu. Ikuti tips mengenakan pakaian berlapis dari Scroolin berikut ini agar kamu tak salah kostum. 

Nike Luncurkan Kolaborasi Nike X Stranger Things

Images: Nike

SCROOLIN.COM - Koleksi ini akan diluncurkan pada akhir bulan ini, sebagai sambutan untuk pemutaran perdana Stranger Things season 3 yang akan dihelat pada 4 Juli nanti. ​

Langkah-Langkah Melakukan Contour dengan Mudah

​SCROOLIN.COM - Satu lagi teknik make-up yang jadi bagian penting dalam ritual berdandan perempuan, yaitu contouring wajah. Contouring wajah merupakan teknik make-up dengan menonjolkan bagian-bagian wajah agar penampilan semakin sempurna.

Ide Pakaian Gaya Bohemian Terbaik yang Wajib Kamu Coba

Mencoba memasukkan elemen-elemen Bohemian dalam gaya berpakaian.

Fashion Item Wajib Punya di Musim Hujan

Fashion item yang harus ada di lemarimu ketika musim hujan tiba. 

5 Jenis Tas yang Cocok Digunakan di Musim Hujan

bagatyou.com

SCROOLIN.COM - Musim hujan telah tiba, mantel hujan dan jaket tebal pasti jadi wardrobe yang sering kamu kenakan. Yuk lengkapi wardrobe musim hujan kamu dengan tas yang tepat pula.

Bukan Hanya Insomnia, Inilah Jenis-Jenis Gangguan Tidur yang Harus Kamu Kenali

Mengenali jenis-jenis gangguan tidur. Enter heading here... ​SCROOLIN.COM – Kamu pasti sering mendengar kata insomnia kan? gangguan tidur yang banyak dialami orang. Kalau kamu kesulitan tidur atau tetap tertidur ini jadi tanda awal insomnia. Penyebabnya macam-macam. Bisa jadi karena stress atau jet lag.
​ ...
Getty Images

Warna Lipstik yang Bisa Membuat Wajahmu Tua

​Lipstik telah jadi bagian yang tidak terpisahkan dari rangkain make-up perempuan. Tapi kamu harus hati-hati girls, salah pilih warna lipstik bisa membuat penampilanmu kacau lho. Berikut ini deretan warna lipstik yang bisa membuat wajahmu terlihat tua. SCROOLIN.COM - Warna-warna yang bisa membuat penampilanmu jafdi tua: 1. Warna Pink Terang Hindari...

Tips Mengenakan Rok Mini Ala Gadis Korea



SCROOLIN.COM - Hari Senin harus dimulai dengan yang fresh-fresh, termasuk penampilanmu. Ada janji bertemu teman atau rencana keluar  hari ini? jangan biarkan dirimu keluar dengan penampilan asal-asalan. 

Jenis-Jenis Jepit Rambut yang Harus Kamu Kenali

SCROOLIN.COM - Kamu pasti sudah tidak asing dengan jepit rambut, benda kecil yang digunakan untuk mempertahankan kerapian rambut.

Jepit Rambut Jadul yang Kekinian

​Jepit rambut model klip seringkali dikenakan oleh anak kecil. Tapi siapa sangka, jepit rambut jadul ini sekarang jadi kekinian dan membuat penampilan keren lho!

4 Tips Memilih Barang-Barang Fashion yang Ramah Lingkungan

SCROOLIN.COM - Tahukah kamu kalau industri fashion menyebabkan polusi?

Straw Bag, Tas Ramah Lingkungan yang Fashionable

SCROOLIN.COM -  Seiring dengan meningkatnya kesadaran masyarakat tentang pentingnya menjaga lingkungan, gaya hidup mulai diubah. Termasuk dengan fashion.

Tips Mendapatkan Foto Instagrammable dengan Latar Bunga

​SCROOLIN.COM - Foto dengan latar bunga belakangan sedang hits ya!

Wow! Ternyata Karya Anak Bangsa Pernah Mewarnai Gelaran Met Gala Lho

​SCROOLIN.COM -  Kamu pasti masih terbayang dengan penampilan memukau para selebritis dunia dalam gelaran Met Gala 2019 yang mengangkat tema..

Cara Membedakan Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Palsu atau Asli

Tahun 2012 lipstik NYX Soft Matte Lip Cream digandrungi banyak pecinta make-up. Selain teksturnya yang lembut, warnanya juga lucu. Kualitasnya jangan ditanya, lipstik ini tahan lama. ​SCROOLIN.COM - Tapi sayangnya banyak banget produk palsu dari NYX Soft Matte Lip Cream yang beredar. Produk palsu ini dijual secara masif dan mudah banget ditemu...

Tips untuk Berpenampilan Ala Tahun 70-an

Scroolin merangkum​ barang apa saja yang harus kamu gunakan untuk memberi kesan penampilan tahun 70-an.

SCROOLIN.COM - Bagi wanita, tampilan Hippie pada 1960-an terbawa hingga awal 70-an. Gaya yang populer termasuk celana bell bottom, jeans usang, rok midi, gaun maxi, Tie dye, blus petani, dan ponco. Kalau kamu ingin berpenampilan ala tahun 70-an, item-item tersebut wajib ada di lemarimu. 

5 Tips Padu Padan Rok Tenis Agar Tampilanmu Semakin Manis

​Rok tenis merupakan jenis rok mini yang paling digandrungi pencinta style korea. Kalau kamu juga tertarik menggunakan rok ini, simak beberapa tips padu padan rok tenis dari Scroolin berikut ini agar tampilanmu semakin manis.

Hal-Hal yang Harus Kamu Ketahui Sebelum Memilih Sexy Pixie Cut untuk Model Rambutmu

​Pixie cut adalah model potongan rambut super pendek. Model rambut ini lekat dengan aktris Jean Seberg pada tahun 60-an. Sangat cocok untuk kamu yang ingin terlihat fresh dan muda. Kalau kamu tertarik dengan model rambut ini, ketahuilah hal-hal penting tentang Pixie Hair Cut. ​SCROOLIN.COM - Emma Watson, Michelle Williams, dan Alyssa Milano ad...
Instagram / Awkarin

Dres yang Sebaiknya Kamu Kenakan di Hari Paskah

Paskah merupakan perayaan akan kebangkitan kristus. Karena itu suasana yang ditampilkan kerap semarak. Kamu bisa mengenakan flower print dres untuk merayakan paskah kali ini.

Item Fashion yang Harus Kamu Punya Kalau Ingin Menghadiri Festival Musik

Festivsl musik adalah event paling ditunggu oleh para pencinta musik. Tak jarang perhelatan ini mampu mengumpulkan ribuan orang dari berbagai dunia. Seperti Coachella, Ultra Music Festival, Soundrenaline, DWP, hingga Jazz Gunung. 

3 Tren Sepatu di Festival Coachella 2019

Coachella adalah salah satu festival musik dan seni paling besar, paling terkenal, dan paling menguntungkan di Amerika Serikat dan di seluruh dunia. Beragam fashion ditampilkan, kali ini kita akan melihat trend sepatu yang dikenakan pada festival Coachella 2019.

Tips Berpenampilan ala Tahun 80-an

​SCROOLIN.COM - Selain mood pacar, fashion juga merupakan sesuatu yang tidak bisa ditebak. Apalagi di masa sekarang, di mana orang-orang bebas mengekspresikan diri dan memiliki selera fashion yang tidak biasa.

5 Ide Nail Art Lucu dan Unik untuk Kutila yang Sedang Kekinian

SCROOLIN.COM -  Setiap hari selalu saja muncul ide-ide baru untuk menghadirkan nail art lucu dan unik. Kamu yang senang dengan nail art pasti kadang menghabiskan banyak waktu untuk memilih model seperti apa yang akan digunakan kali ini. 

Penampilan Cantik dan Fashion dari Video Musik Kill This Love Blackpink

BLACKPINK telah merilis EP yang sangat dinanti-nantikan penikmat karya mereka "Kill This Love" dan telah dilihat 117 juta kali hanya dalam waktu empat hari. Tidak hanya nada dan liriknya yang agak keras, fashion mereka kali ini juga "keras".

Pemburu Outfit dan Make-up Matching, Inilah Koleksi Terbaru dari Adidas dan Kylie Jenner yang Wajib Kamu Punya

​Kabar baik untuk kamu penyuka outfit and make-up matching, soalnya Kylie Jenner bekerjasama dengan Adidas mengeluarkan lini sportswear di mana sportswear yang dikeluarkan memiliki warna senada dengan lip kit KYLIE.

Deretan Fashion Desainer Perempuan yang Berpengaruh di Dunia

​SCROOLIN.COM - Industri fashion berhasil melahirkan desainer-desainer ternama. Karya-karya mereka tidak hanya memberi warna baru terhadap dunia mode, tapi juga mengubah pandangan pemakai karya mereka terhadap kehidupan. Selama hidupnya, wanita asal Amerika Serikat akan menghabiskan uang sebanyak 125.000 dollar atau sekitar Rp.1,6 miliar untuk outf...
www.telegraph.co.uk

www.yorkmix.com


Pixel

www.thefrenchjewelrypost.com

Cara Mengenakan Sendal Jepit Agar Terlihat Keren

SCROOLIN.COM -  Lepaskan heelsmu dan carilah sendal jepit.

5 Cara Mengikat Rambut Khas Cewek Korea

SCROOLIN.COM – Tidak bisa dipungkiri kalau Korean style selalu menarik untuk ditelisik. Mulai dari model pakaian, make up, hingga model rambut.

Street Style Memukau dari Milan Fashion Week

SCROOLIN.COM - Fashion week di New York dan London baru saja berakhir dan sekarang dunia mode mulai melirik tujuan fashion week selanjutnya, yaitu Milan Fashion Week.

Spot Foto Keren Paling Baru di Milan, Hutan Vertikal di Apartemen Bosco Verticale

SCROOLIN.COM – Kamu yang sedang merencanakan perjalanan ke kota Milan, sayang banget kalau tidak mampir ke apartemen Bosco Verticale. Sebuah apartemen berisi banyak pohon, semak dan bunga yang belakangan sedang hits.

Tampil Sporty dengan Wide Leg Jeans

SCROOLIN.COM -  Jeans memang tidak ada matinya. Setelah skinny jeans yang khas dengan model ketat hingga ke bagian kaki, kini dunia fashion diramaikan dengan model jeans longgar di bagian kaki yang dikenal dengan wide leg jeans.

Deretan Item Wajib Punya Kalau Kamu Ingin Ke Kantor Mengenakan Blazer

SCROOLIN.COM - Blazer jadi pakaian kerja yang bisa dikenakan siapa saja, baik laki-laki maupun perempuan. Belakangan penggunaan blazer bahkan tidak hanya di lingkungan kantor, industri fashion sudah menjamahnya dan menjadikan blazer jadi pakaian yang bisa dikenakan di mana saja oleh siapa saja.

5 Fakta Menarik Tentang Perawatan Wajah Menggunakan Kristal

SCROOLIN.COM -  Perawatan wajah rumahan seperti menggunakan masker sudah jadi kegiatan rutin bagi kebanyakan orang. Setidaknya meluangkan malam minggu dengan mengenakan masker untuk menghidrasi kulit sudah jadi ritual sebelum keluar rumah.

5 Rekomendasi Kado Valentine untuk Orang Tua

 SCROOLIN.COM - Merayakan hari kasih sayang tidak harus bersama pasangan, kamu bisa juga merayakannya bersama orangtua.

3 Fakta Penting Tentang Perawatan Rambut Harianmu

​SCROOLIN.COM - Menjaga rambut tetap sehat jadi tantangan tersendiri bagi sebagian orang. Ada yang kesulitan menjaga kesehatan rambutnya karena terlalu sibuk. Tapi tenang saja, mulai sekarang kamu bisa menjaga kesehatan rambutmu dengan melakukan rutinitas perawatan rambut ala hair stylist.

Hadiah Tahun Baru Imlek untuk Penyuka Kopi

SCROOLIN.COM - Kamu yang sedang mencari hadiah tahun baru Imlek untuk orang terdekat dan kebetulan dia menyukai kopi, boleh deh kamu beri hadiah mugs atau tumblr. 

5 Model Cheongsam Modern yang Lucu nan Cantik

SCROOLIN.COM -  Kamu pasti sudah tidak asing dengan cheongsam, busana khas wanita China yang bisa ditemui di negara mana saja. 

Ini Lho 5 Makanan Wajib Saat Tahun Baru Imlek

​SCROOLIN.COM - Ada banyak hal menarik yang bisa ditelisik dari perayaan imlek, tidak hanya kemeriahannya tapi berbagai makna yang terselip di tiap perayaan, bahkan makanan.

Kado Tahun Baru Imlek untuk Si Penyuka Fashion

​SCROOLIN.COM - Hari spesial memang layak dirayakan dengan yang spesial pula. Tahun Baru Imlek sudah di depan mata, kamu yang ingin memberikan kejutan pada orang tersayang pasti sedang sibuk berbelanja.

Inspirasi Dress Dari Constance Wu yang Cocok Dikenakan di Tahun Baru Imlek

SCROOLIN.COM - Tahun baru Imlek tinggal menghitung hari, berbagai persiapan sudah mulai rampung. Kalau dekorasi dan camilan sudah oke, penampilan sudah oke belum?

5 Fakta Menarik Tentang Aturan Pemberian Angpao

SCROOLIN.COM -  Ketika tahun baru Imlek tiba ada sebuah tradisi yang sangat menyenangkan bagi anak kecill, yaitu tradisi membagikan angpao. 

Tiga Brand Besar yang Luncurkan Koleksi Khusus Tahun Babi

SCROOLIN.COM - Tahun 2019 di mana Tahun Baru Imlek 2570 diselenggarakan menjadi permulaan untuk dimulainya tahun babi. 



Make-up yang Tepat untuk Rayakan Tahun Baru Imlek

​SCROOLIN.COM - Kemeriahan tahun baru Imlek harus tergambar juga di wajahmu. 

5 Jenis Sepatu yang Cocok Dikenakan di Tahun Baru Imlek 2019

​SCROOLIN.COM - Sambut the pig of year dengan keceriaan, selain tampil menawan pastikan kakimu nyaman ketika merayakan tahun baru Imlek.

Cek Yuk Model Cheongsam dari Empat Lini Fashion Berikut Ini

​SCROOLIN.COM - Pakaian paling bagus ketika tahun baru Imlek tiba adalah cheongsam. 

5 Model Rambut Chic Agar Tahun Baru Imlek Semakin Berkesan

Pinterest

​SCROOLIN.COM - Tatanan rambut jadi bagianyang tidak boleh dilupakan dalam persiapan menyambut tahun baru Imlek.

Tips Agar Tetap Stylish Ketika Imlek Tiba

SCROOLIN.COM - Imlek semakin dekat, kamu yang akan merayakannya pasti sedang sibuk mempersiapkan diri.

5 Makanan Khas Imlek dan Filosofinya

SCROOLIN.COM - Ada banyak hal menarik yang bisa ditelisik dari perayaan imlek, tidak hanya kemeriahannya tapi berbagai makna yang terselip di tiap perayaan, bahkan makanan.

Nail Art Kreatif untuk Menyambut Imlek

SCROOLIN.COM - Dalam kebudayaan Tiongkok, warna dan angka tertentu dipercaya bisa membawa keberuntungan. 

Kenali Makna di Balik Cheongsam dan Changsan, Pakaian yang Banyak Dicari Ketika Imlek

 SCROOLIN.COM - Perayaan Imlek sebenatar lagi, pakaian model cheongsam dan changsan sudah mulai bermunculan.

5 Jenis Pernak-Pernik Warna Merah Khas Imlek yang Dapat Mempercantik Rumahmu

SCROOLIN.COM – Imlek identik dengan warna merah. Mulai dari pakaian hingga dekorasi dan pernak-pernik berwarna merah.

Fashionable dengan Warna-Warna Keberuntungan di Tahun Babi Tanah

SCROOLIN.COM – Seiring dengan dirayakannya tahun baru Imlek, maka tahun Babi Tanah pun tiba.

Rekomendasi 5 Film Tahun Baru Imlek Terbaru Biar Liburmu Semakin Berkesan

SCROOLIN.COM -  Libur tahun baru Imlek menyenangkan jika diisi dengan kegiatan-kegiatan seru bersama keluarga maupun teman-teman. Kalau kamu tidak memiliki rencana keluar rumah kamu bisa mengisi libur tahun baru Imlek dengan menonton.

5 Hiasan dan Barang yang Wajib Ada Saat Imlek

SCROOLIN.COM – Imlek sudah semakin dekat, pernak-pernik berwarna merah sudah mulai ramai memenuhi gerai-gerai, berbagai diskon jelang imlek juga sudah banyak dijumpai. Warna merah melambangkan kebaikan dan kesejahteraan di dalam kebudayaan Tionghoa. Warna merah menunjukkan kegembiraan, semangat yang pada akhirnya akan membawa  nasib baik bagi penerimanya.

4 Model Rambut Pendek Terbaik

SCROOLIN.COM - Tidak semua orang senang dengan rambut panjang, beberapa orang merasa lebih nyaman dengan rambut pendek.

5 Cara Menggunakan Warna Coral yang Sedang Tren

SCROOLIN.COM - Setiap tahun akan ada warna yang jadi tren, kali ini warna coral akan mewarnai tahun 2019. Perpaduan warna pink dan orange ini mampu memberikan kesan warna yang hangat.  

Empat Trend yang Sering Muncul Dalam Pernikahan Pasangan Milenial

Instagram

SCROOLIN.COM – Pernikahan merupakan salah satu momentum paling ditunggu oleh pasangan yang telah lama menjalin hubungan. Pernikahan pun jadi sakral dan sangat penting sehingga tidak heran jika banyak pasangan yang menghabiskan waktu, tenaga, dan biaya untuk melangsungkan acara ini.  

Tren Dekorasi Pernikahan Tahun 2019

Instagram / Chiara Ferragni

SCROOLIN.COM - Kamu yang sedang merencanakan pernikahan pasti sudah mulai mencari-cari tren pernikahan tahun ini. Mumpung masih awal tahun, yuk mulai searching dari sekarang supaya persiapanmu dan pasangan semakin matang. 

Lima Hal Penting yang Harus Kamu Tahu Sebelum Melakukan Ekstensi Bulu Mata


SCROOLIN.COM – Memiliki bulu tebal tentu jadi idaman semua wanita. Bulu mata tebal tidak hanya membantu melindungi matamu tapi bisa mempercantik wajahmu. Makanya tak heran banya orang menggunakan berbagai teknik untuk menebalkan bulu mata.

Yuk Sambut Tahun yang Baru Dengan Model Rambut Terbaru

Instagram


SCROOLIN.COM - Tahun baru penampilan baru. Untuk kamu yang berencana mengubah penampilan, mengubah model rambut bisa jadi langkah besar untuk merombak seluruh penampilanmu. 

Sambut Tahun Baru Dengan Trend Plaid Pants yang Nggak Ada Matinya

SCROOLIN.COM - Fashion memang tidak tertebak ya, belakangan plaid pants jadi trend nih. Tidak hanya digunakan untuk acara resmi tapi juga acara santai. Untuk kamu yang sedang mencari inspirasi  memakai plaid pants, coba deh lihat-lihat gambar di bawah ini.  

Catat! Inilah 3 Trend Fashion Tahun 2019 yang Wajib Kamu Punya

SCROOLIN.COM – Tahun 2019 sudah tiba, saatnya mengganti tema wardrobe yang kamu punya karena trend baru segera muncul.

Inspirasi Vintage Style dari Ashley Ballard yang Asik untuk Kamu Tiru

Instagram / Ashley Ballard


SCROOLIN.COM - Vintage merupakan sebutan untuk gaya berpakaian yang menonjolkan item fashion jadul. Fashion item ini unik dan tidak biasa, bisa dikatakan fashion vintage merupakan fashion jadul.

Tips Penampilan Vintage Ketika Natal


SCROOLIN.COM - Gaya vintage memang asik kalau kamu bisa memadu-madankan fashion item yang kamu punya. Ketika gaya vintage dan modern dipadukan dengan tepat, siap-siap jadi pusat perhatian deh.

5 Gaya Rambut yang Bisa Buat Penampilanmu Cantik di Hari Natal

SCROOLIN.COM -  Punya rambut panjang sayang banget kalau cuma diurai, kamu sesekali harus melakukan eksperimen tatanan rambut supaya penampilanmu semakin menarik.  Biasanya model kreasi rambut yang paling sering digunakan adalah model bridesmaid hair, gaya rambut seperti ini memang menarik. Lucu dan membuat penampilan jadi semakin sp...




6 Kreasi Unik Pohon Natal yang Menarik

pinterest


SCROOLIN.COM  -  Untuk orang yang punya banyak waktu luang, Natal jadi saat yang tepat untuk mendekorasi ruangan. Natal membuat ruang-ruang keluarga yang biasanya minimalis menjadi lebih ramai. Berbagai aksesoris dipajang di dinding atau di letakkan di sudut ruangan. Termasuk juga pohon natal. 

Cara Membuat Wreath Natal Sederhana

SCROOLIN.COM -  Semangat dan keceriaan natal tergambar lewat dekorasi rumah orang yang merayakannya. Ada banyak dekorasi yang bisa ditemukan, mulai dari gua natal, pohon, kaus kaki yang digantung sampai krans atau wreath natal. 

Inilah Beberapa Alasan Mengapa Minyak Zaitun Harus Ada di Meja Riasmu

Instagram / Quigley


SCROOLIN.COM -  Ada banyak bahan alami yang bisa dimanfaatkan sebagai bahan kecantikan rumahan yang murah dan terjangkau. Salah satunya minyak zaitun. Minyak ini dipercaya dari generasi ke generasi untuk menjaga kesehatan serta kecantikan. 

Fashion Trends 2019 yang Akan Ramai Dikenakan Orang-Orang

Instagram / Quigley


SCROOLIN.COM -  Tahun 2019 sebentar lagi, saatnya mengganti stylemu. Ada beragam artikel tentang fashion trends 2019 yang memuat hal-hal apa saja yang akan booming tahun depan. Tapi Scroolin sudah merangkum yang terbaik.

Fitness Line Feminis dari Selena Gomez dan Puma


SCROOLIN.COM – Selena Gomez memang diketahui telah bekerjasama dengan brand fashion asal Jerman, PUMA untuk meluncurkan fitness line. Kolaborasi SG x PUMA ini telah beberapa kali meluncurkan produk, salah satunya adalah sneakers beberapa bulan yang lalu. Yaitu sneakers Phenom Lux dan Amp XT.


Model-Model Pakaian yang Akan Membuat Penampilanmu Cantik di Hari Natal

SCROOLIN.COM - Nuansa Natal sudah memenuhi sudut-sudut kota. Siapa yang sudah tidak sabar menyambut Natal? persiapan untuk merayakan hari penuh sukacita pun sudah mulai dilakukan. Ada yang sudah sibuk memesan aksesoris untuk dekorasi ruangan, ada juga yang sudah mulai membuat kue untuk dinikmati bersama keluarga. Sebagian lainnya sudah hunting baju...





5 Rekomendasi Kado Natal untuk Teman


SCROOLIN.COM - Natal selalu identik dengan sukacita, karena itu banyak yang berbagi kebahagiaan untuk merayakannya. Ada banyak cara berbagi kebahagiaan, satu di antaranya adalah memberikan hadiah. 

Tampil Cantik dengan Outfit Merah Jelang Natal

Instagram / Danielle Victoria

SCROOLIN.COM - Bulan paling meriah telah tiba, aroma Desember sudah mulai menyeruak. Warna merah, warna khas Natal sudah mendominasi pusat-pusat perbelanjaan, mulai dari dekorasi hingga barang-barang yang dijual. 


Foto-Foto Wedding Dress Priyanka Chopra yang Memukau


SCROOLIN.COM - Dunia sedang ramai membicarakan pernikahan Priyanka Chopra dan Nick Jonas yang diselenggarakan di Mumbai, India. Pernikahan ini dilangsungkan hanya tiga bulan setelah Chopra dan Jonas bertunangan pada Agustus dalam upacara tradisional India. Rangkaian acara menuju pernikahan mereka pun telah dijalani hampir sepekan belakangan dihadiri kerabat dan keluarga dekat.

Jam Tangan Swatch Khusus Bagi Pencinta Mickey Mouse



SCROOLIN.COM – Sejak keluar di film pendek Steamboat Willie tahun 1928, Mickey Mouse jadi tokoh kartun yang diidolai oleh banyak orang dari generasi ke generasi.  


Wow, Perhiasan Bentuk Penis ini Dijual Sampai Rp 14 Juta


SCROOLIN.COM - Setelah rumah mode high-end seperti Vivienne Westwood dan Fendi menyajikan desain bertema genital dalam koleksinya, kini giliran rumah mode Yves Saint Laurent (YSL).


Wajib Punya! Ini Koleksi Vans x Disney yang Playful Abis

Vans


SCROOLIN.COM - Disney melakukan kolaborasi dengan beberapa brand fashion besar untuk merayakan 90 tahun berdirinya. Salah satunya adalah kolaborasi dengam Vans. Jika sebelumnya sepatu ini sempat mencuri perhatian dengan kolaborasi bersama Museu Van Gogh, kali ini kolaborasinya dengan Disney yang layak dilirik.

Pencinta Mickey Mouse Wajib Punya Koleksi Fashion Terbaru Disney x Karen Walker yang Keren Ini

Slave short tee / Pop Sugar


SCROOLIN.COM – Kita semua memiliki jiwa anak kecil yang harus di pelihara dalam diri kita. Mickey dan Minnie Mouse adalah kenangan masa kecil yang selalu hidup dalam jiwa semua orang. Sekarang ada kabar baik, Disney x Karen Walker telah meluncurkan koleksi fashion.  


Kepoin Sepatu Chiara Ferragni x Converse yang Cute Ini

Instagram / chiaraferragnicollection


SCROOLIN.COM - Hari ini tepatnya 8 Nivember, influencer kesayangan pengguna Instagram Chiara Ferragni bekerjasama dengan Converse akan meluncurkan koleksi sepatu terbarunya. Berita baik ini disampaikannya melalui akun instagram @chiaraferragnicollection.

Tak Perlu Pakai Jarum, Gunakan Pena Ini Kamu Bisa Mendapatkan Tatto dengan Motif Zodiak


SCROOLIN.COM – Kabar baik untuk kamu yang pengen banget punya tattoo tapi takut dengan jarum suntik. Milk Makeup baru saja meluncurkan Astrology Tattoo Stamps, yaitu tattoo temporer yang memiliki motif 12 zodiak ini.  

Cara Memutihkan Gigi dengan Arang

wellnessmom.com


SCROOLIN.COM - Bagi kebanyakan orang, gigi jadi bagian tubuh yang sangat diperhatikan. Memiliki gigi dengan warna kurang cerah akan membuat rasa percaya diri berkurang. Karena itu muncul berbagai metode untuk memutihkan gigi. Mulai dari metode alami sampai buatan seperti bleaching atau veneer. 

Hal Penting yang Harus Kamu Ketahui Sebelum Melakukan Veneer

thebrobasket.com

SCROOLIN.COM - Gigi putih pasti jadi dambaan semua orang. Tidak hanya sehat tapi jadi indah dipandang. Untuk mendapatkan gigi putih bersinar, banyak orang yang tidak segan merogoh kocek dalam-dalam.

Jadi Coolest Kid on the Block dengan Koleksi Sneaker Chuck 70 dari Brain Dead dan Converse


SCROOLIN.COM - Kamu yang sedang senang-senangnya dengan outfit animal print, pasti senang dengan kolaborasi Brain Dead dan Converse yang merilis sneaker Chuck 70. Sneaker ini sudah bisa dibeli di gerai Converse resmi Indonesia.

Deretan Kostum Halloween yang Simple Tapi Unik Tahun 2018

SCROOLIN.COM – Halloween semakin dekat, masih bingung hendak menggunakan kostum apa? Yuk coba kreasikan sendiri kostum Halloweenmu. Pilih kostum yang simple tapi unik. Bingung hendak memulainya dari mana? kamu bisa mencari inspirasi dari film-film seperti di bawah ini.

Inspirasi Busana Musim Gugur 2018 yang Sedang Happening!


SCROOLIN.COM – Oktober tidak hanya bicara tentang kostum dan make-up Halloween, melihat busana musim gugur juga menarik. Ada beberapa inspirasi busana musim gugur yang bisa kamu lihat supaya penampilanmu semakin menarik.

Konsep-Konsep Unik dari 10 Finalis Lomba Perancang Mode Menswear 2018

10 finalis lomba Perancang Mode Menswear 2018 / Jakarta Fashion Week 2019



SCROOLIN.COM – Sesekali kita beralih pada perhelatan mode paling besar di Indonesia, Jakarta Fashion Week 2019 yang akan digelar beberapa hari lagi. Tepatnya tanggal 20-26 Oktober ini, JFW ke-11 akan diselenggarakan di Senayan City.


7 Make-up Halloween Populer yang Wajib Kamu Coba

Jocker / @rtist



SCROOLIN.COM – Sepanjang Oktober kita akan membahas apa saja yang berhubungan dengan Halloween. Mulai dari make-up hingga outfit untuk merayakan pesta Halloween. Instagram kamu pasti sudah penuh dengan feed tentang make-up maupun outfit Halloween.

Pilih Tak Kenakan Veil, Gaun Princess Eugenie Disebut-Sebut Lebih Indah dari Gaun Meghan, Kate, dan Diana

Getty Images




SCROOLIN.COM – Jumat lalu kerajaan Inggris kembali menggelar royal wedding. Kali ini sepupu pangeran Harry, Princess Eugenie yang menggelar pesta pernikahan.

Inspirasi Pop Art Make-up untuk Halloween

SCROOLIN.COM – Bulan Oktober saatnya merayakan Halloween. Pertengahan bulan, berbagai ide untuk konsep maupun dandanan Halloween sudah ramai bermunculan. Untuk kamu yang sedang mencari ide make-up Halloween, kamu bisa mencoba make-up bertema pop art.

Lucunya Alat Make-up dan Kosmetik Hasil Kolaborasi Sephora dan MOIC

Instagram/ Museum of Ice Cream

SCROOLIN.COM - Bulan September nampaknya jadi bulan yang penuh warna untuk industri kosmetik. Setelah ColourPop muncul dengan kejutan kolaborasinya bersama Disney, kini gerai kosmetik Sephora yang memberi kejutan dengan melakukan kolaborasi dengan Museum of Ice Cream (MOIC). Kolaborasi ini berupa koleksi perangkat make-up dan aksesoris.

Hal-Hal yang Harus Kamu Ketahui Sebelum Membelli Disney Designer Collection Cosmetics dari ColourPop

SCROOLIN.COM – Siap-siap flashback ke masa lalu dengan Disney Designer Collection Cosmetics dari ColourPop. Mulai tanggal 28 September ini edisi makeup para princess Disney bisa kamu dapatkan di ColourPop.com dan ShopDisney.com.
Kamu bisa kembali ke kebahagiaan masa kecilmu dengan menggunakan rangkaian mak...
ColourPop

ColourPop

ColourPop

ColourPop

ColourPop

ColourPop

ColourPop

ColourPop Luncurkan Kosmetik Bagi Pencinta Disney

edisi terbatas Disney Designer Collection Cosmetics ini sudah bisa dibeli mulai tanggal 28 September di ColourPop.com dan ShopDisney.com./ Amazon



SCROOLIN.COM – Kabar gembira untuk penggemar Disney! ColourPop, brand kosmetik asal Los Angeles yang diluncurkan tahun 2014 kembali membuat kejutan dengan mengeluarkan koleksi makeup yang menampilkan semua Putri Disney. Mulai dari Putri Salju, Cinderella, Ariel, Jasmine, Tiana, hingga Belle.

5 Inspirasi Street Style di London Fashion Week yang Bisa Kamu Contek

Pop Sugar

SCROOLIN.COM - Setelah penikmat fashion terpaku pada New York Fashion Week kini saatnya beralih melintasi benua dan melihat-lihat London Fashion Week. New York telah memberi inspirasi yang luar biasa, mulai dari runway yang penuh inspirasi, pertunjukaan memukau, pesta yang dihadiri bintang-bintang besar hingga pakaian yang membuat iri.

Trend Fashion di Musim Gugur 2018

Femme on Trend


SCROOLIN.COM - Trend selalu berganti seiring dengan bergantinya musim. Menyambut musim gugur ada trend fashion yang bisa kamu jadikan referensi untuk gayamu. Seperti yang dikutip dari Glamour.com inilah trend fashion musim gugur tahun 2018.


The Stella Stan Smith, Sepatu Ramah Vegan Pertama di Dunia dari Adidas

Adidas

SCROOLIN.COM – Hari ini Adidas resmi meluncurkan sepatu Adidas The Stella Stan Smith ke seluruh dunia. Sepatu yang ramah vegan ini merupakan hasil kolaborasi Adidas dengan desainer yang paling peduli lingkungan, Stella McCartney. 

Kabar Baik untuk Penyayang Hewan, November Ini Moschino dan H&M Kolaborasi Luncurkan Petwear!

H&M and Moschino collection

SCROOLIN.COM – Kabar baik untuk kamu penyayang hewan. Tau kan kalau tiap tahun H & M berkolaborasi dengan label mode ternama untuk membuat gebrakan baru di industri mode.

3 Desainer Indonesia Pamerkan Fashion Batik di Gelaran New York Fashion Week Spring Summer 2019

NYFW

SCROOLIN.COM – Industri mode Indonesia semakin hidup setiap tahunnya. Kali ini Indonesia Fashion Gallery (IFG) kembali berpartisipasi dalam gelaran pekan mode New York Fashion Week Spring Summer 2019, yang berlangsung pekan ini.

Luncurkan Koleksi Fall, Nike Hadirkan Sneakers Klasik yang Sangat Manis

popsugar

SCROOLIN.COM - Kabar gembira untuk penyuka Nike, brand ternama asal Amerika ini baru saja meluncurkan koleksi musim gugur yaitu  Nike Classic Cortez CE Sneakers yang berwarna putih dengan renda berbentuk daun berwarna emas.

Terinspirasi dari Warna Musim Gugur di New York, Petenis Dunia Maria Sharapova Luncurkan Desain Sepatu untuk Nike

nike.com

SCROOLIN.COM – Untuk penyuka sepatu Nike, kalian semua pasti sepakat bahwa cortez adalah model sepatu Nike yang paling elegan dan paling ikonik. Model sepatu ini bisa matching dengan berbagai style pakaian, mulai dari yang maskulin sampai feminin.

Wow, New Water Bank Essence dari Laneige Ini Terbuat dari Minyak Sayuran

Produk terbaru Laneige, Water Bank Hydro Essence/ lavebdergarden90.blogspot.com



SCROOLIN.COM – Brand perawatan kulit asal Korea, Laneige kembali menujukkan konsitensinya untuk menghadirkan produk terbaik agar kelembapan kulit penggunanya semakin terjaga.Baru-baru ini Laneige melalui seri Water Bank, memperkenalkan produk terbarunya yaitu New Water Bank Essence.

Clairine Christabel, Gaya Oke Nggak Pake Ribet

​Bingung hari ini mau berpenampilan seperti apa? coba deh kamu intip gaya selebgram cantik Clairine Christable yang diunggah di akun instagramnya @clairineclay. Ratu Meme ini punya gaya yang oke untuk kamu contek. Simple dan tidak ribet.

Cara Membuat Kentang Goreng Rumahan Ala Café

image: siddsmeals.com

​SCROOLIN.COM-  Kamu pasti tahu kan bagaimana spesialnya kentang goreng yang tersedia di buku menu kafe-kafe yang sering kamu kunjungi ketika weekend. Ada rasa gurih dan renyah, ditambah dengan campuran bumbu dan segarnya saus yang membuat lidah selalu mencari-cari rasa kentang goreng.

Film To All the Boys I’ve Loved Before, Tentang Remaja yang Terjebak Hubungan Palsu dan Cinta yang Sederhana

image: Netflix

Film remaja To All The Boys I've Loved Before yang diangkat dari novel berjudul sama karangan Jenny Han sudah resmi dirilis oleh Netflix. Film ini jadi salah satu film yang paling ditunggu oleh remaja-remaja Amerika. Menampilkan aktor dan aktris yang masih fresh dengan akting yang membuat gemas.

Motif Unik Koleksi Outfit Autumn-Winter 2018 - 2019 Milik Dior

image: www.dior.com

Brand ternama asal Perancis, Dior. Telah merilis koleksi busana untuk musim gugur dan musim dingin. Busana-busana ini pun sudah tersedia di toko-toko Dior yang tersebar di berbagai dunia.

Biar Nongkrong di Starbucks Tambah Asik, Yuk Cobain Tiga Secret Recipe Ini

image: delish.com


Untuk kamu yang senang menghabiskan waktu di Starbucks pasti sudah mencoba berbagai varian kopi yang tersedia di kedai kopi asal Amerika ini. 

Top 5 Favorite Men’s Parfume yang Wajib Kamu Coba!

image: unsplash



Untuk cowok, seberapa perhatian sih kalian dengan aroma parfum yang kalian gunakan? Pasti banyak yang nggak peduli kan? Padahal aroma parfum yang cowok gunakan ngaruh banget lho sama kenyamanan cewek waktu lagi jalan berdua. 

5 Hal Menyenangkan yang Kamu Rasakan Kalau Menerapkan Meal Prep


Meal prep sudah jadi gaya hidup sebagian orang sekarang. Ada banyak orang yang sharing pengalaman mengenai pola meal prep yang berhasil membuat mereka hemat berkali-kali lipat dari biasanya.  

Wajib Punya, Koleksi Terbaru Sepatu Vans Gunakan Print Lukisan Van Gogh

Setelah hadir dengan berbagai kolaborasi menakjubkan, kali ini Vans kembali memberi kejutan pada penggemarnya.

Insipirasi Make Up untuk Festival dari Para Selebgram yang Bisa kamu Tiru

Pengen tampil beda saat menghadiri festival tapi gak mau ribet? Coba akali dengan make up yang agak mencolok deh. Kalau wajah kamu sudah kece, busananya tidak perlu terlalu rame. 

Asiang, Warung Kopi Legendaris Pontianak yang Wajib Kamu Kunjungi

Hai Sahabat Scroolin yang penggemar berat KOPI, kali ini Scroolin mau berbagi mengenai salah satu Warung Kopi Legendaris dari Pontianak. Warung kopi Asiang terletak di Jalan Merapi, Pontianak. Warkop ini berada di sebuah ruko sederhana yang jauh dari kesan mewah, bangunannya tampak biasa saja tapi pengunjung tidak pernah sepi. Mulai dari pejabat daerah hingga mahasiswa ada di sini, mulai dari seniman sampai pengusaha mampir di Asiang, ragam suku maupun agama jangan ditanya lagi. Deretan meja Asiang jadi saksi bahwa perbedaan bisa dirayakan dengan hangat saat berhadapan dengan cangkir kopi.

15 Cafe Instagramable yang Wajib Kamu Kunjungi di Bandung

Halo! Apa kabarnya Sahabat Scroolin? Masih dalam edisi gagal move on liburan. Bagaimana kalau kita jalan-jalan sejenak ke Bandung? Kalau lagi di Bandung enaknya nongkrong di mana yah? Bingung mau ke mana? Seorang pengguna twitter @hendralm membuat thread tentang café-café instagramable yang wajib kamu kunjungi kalau ke Bandung. Café-café ini punya tampilan unik dan menarik. Berkelas banget untuk mempercantik feed di IG kamu. Kamu bisa jadikan referensi untuk kunjunganmu di kota kembang. Cek satu per satu ya! 

​5 Hal Dasar yang Harus Kamu Tahu Sebelum Mulai Meal Prep

Untuk kamu yang sedang ingin berhemat dan memulai pola hidup sehat, yuk coba terpakan meal prep biar budget untuk makan bisa dikurangi sehingga kamu bisa menabung. Apalagi kalau kamu orang yang sering makan di luar, tanpa kamu sadari pengeluaran untuk makan di luar sangat besar lho dibandingv kalau kamu masak sendiri.. Coba deh ingat lagi budget untuk makan per bulan berapa.

Dengan menerapkan meal prep kamu bisa memangkas banyak uang makanmu, bahkan kamu bisa menabung dan menggunakannya untuk hobby kamu. Nah supaya tidak bingung tentang meal prep, yuk simak poin penting yang sudah Scroolin rangkum di bawah ini.

Tampil 'Keren' di Hari Pernikahan, Dengan Sepatu Unik!

Kamu termasuk wanita yang tidak terlalu suka memakai high heels? Beberapa gaya para artis cantik ini dengan sepatu unik mereka saat pernikahan bisa menjadi inspirasimu lho.

6 Trend Alis Viral dari Masa ke Masa. Berani Coba?

Baru-baru ini Beauty vlogger sekaligus YouTuber populer bernama Nikkie, membuat video tutorial pembuatan alis dengan warna pelangi. Cewek asal Belanda ini merias alisnya dengan warna-warna cerah yang unik dari brow pomade Kat Von D, mulai dari ungu, biru, hijau, kuning, merah, hingga oranye menghiasi kedua alis simetrisnya.

Yuk Intip Makanan Khas 5 Negara Peserta Worldcup

Ada 32 negara yang menjadi peserta Word Cup 2018 yang diadakan di Rusia. Bayangkan 32 negara ini datang dari berbagai penjuru dunia, dari berbagai belahan benua. Meninggalkan Negara sementara waktu untuk mengikuti pertandingan berarti meninggalkan beragam rutinitas di Negara asal, termasuk makanan.