Definisi Kaya Bagimu Seperti Apa, Girls?

Bagaimana kamu mendefinisikan kaya? Apa sih kaya itu? Dan apa kaya bagimu?

Tiga Mitos Tentang Payudara

​SCROOLIN.COM – Rugi bangket kalau selama ini kamu menganggap payudara merupakan organ tubuh yang tabu untuk dipelajari. Padahal payudara merupakan organ tubuh yang sangat penting. Sudah sepatutnya kamu peduli dan merawatnya dengan baik.

Tags:

Trik Agar Kelihatan Langsing

​SCROOLIN.COM – Menjadi gendut tak masalah. Tapi kalau kamu merasa lebih nyaman berpenampilan kurus padahal badanmu berisi, kamu bisa mencoba trik agar kelihatan langsing seperti di bawah ini.

Tags:

Gaya Busana Pesta untuk Cewek Berbadan Ekstra

​SCROOLIN.COM -  Punya tubuh berukuran ekstra tidak harus membuatmu mati gaya. Apalagi jika ingin pergi ke pesta, bobot badan yang besar bisa kamu akali dengan beberapa trik ini.

Tags:

Lima Langkah Sederhana untuk Facial di Rumah

​SCROOLIN.COM - Wajah bersih dan sehat dimulai dari kebiasaan merawat wajah di rumah. Semakin kamu rajin merawatnya, semakin bersih dan sehat wajahmu.

5 Makanan Ajaib yang Bisa Atasi Gangguan Tidurmu!

SCROOLIN.COM - Ada banyak orang yang mengalami gangguan tidur. Sudah tidurnya susah, dikit-dikit kebangun. Sementara itu segudang aktivitas sudah menunggu di pagi hari. Kurang tidur akan menganggu konsentrasimu saat bekerja dan pastinya menganggu kesehatanmu.

5 Film Disney yang Mengajarkan Kasih Sayang dalam Keluarga

Mengajarkan nilai-nilai baik dalam keluarga bisa dilakukan dengan cara menyenangkan, misalnya melalui film. Ada banyak film yang berkisah tentang kasih sayang dalam keluarga tapi lima film inilah yang sarat makna dan pesannya sangat dalam.  

7 Istilah Teknik Memasak yang Sering Membingungkan Kalau Baca Resep

Pernah nggak kamu batal mencoba resep masakan karena ada beberapa cara memasak yang membuat kamu bingung?  

Cara Membuat Masker Rambut ala Anak Rumahan

Tidak hanya wajah, rambut juga perlu diberi masker agar tetap sehat. Masker rambut membantu mengebalikan nutrisi yang dibutuhkan rambut. Seringkali aktivitas yang kita lakukan membuat rambut kita jadi rusak. Pergi ke salon tentunya memakan waktu lama dan perlu biaya sementara kamu orang yang malas melakukan perawatan di salon.

Fashion Tips untuk Berpenampilan Playful

SCROOLIN.COM- Menciptakan style yang lebih playful bisa jadi pilihan jika kamu mulai merasa bosan dengan penampilanmu yang itu-itu saja.  

Cara Menghindari Bekas Jerawat

SCROOLIN.COM – Bekas jerawat timbul karena adanya jerawat itu sendiri. Sementara itu jerawat timbul karena dua factor, yaitu usia dan genetis. Kulit sehat 99,99% hanya dimiliki anak kecil. Jadi jangan sedih ya girls kalau wajahmu berjerawat.  

Tips Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Cara Tradisional

Image: Pinterest

SCROOLIN.COM -Kesal dengan bekas jerawat yang membuat spot-spot kecil di wajah? Tenang saja, kamu bisa menghilangkannya. Mulai dari carah canggih yang menggunakan teknologi hingga cara tradisional yang menggunakan bahan alami.  

Tags:

Wajib Tahu, Ini Deretan Produk First Cleanser Korea yang Harus kamu Coba

Untuk mendapatkan kulit sehat dan mulus ada step by step yang harus kamu lakukan secara rutin. Step pertama adalah menggunakan first cleanser. First cleanser berfungsi untuk menghapus sisa makeup. Untuk skincare routine ini adalah sebuah keharusan.  

Tags:

Fakta-Fakta Freckles yang Harus Kamu Tahu

​SCROOLIN.COM -  Belakangan banyak yang mencoba tren makeup faux freckles bahkan rela melakukan tato freckles agar tidak repot mencipatakan freckles melalui makeup.

Cara Menghilangkan Noda Pada Kain dengan Cepat

SCROOLIN.COM – Noda pada kain seringkali susah dihilangkan. Tidak hanya pada pakaian, tapi juga pada barang-barang berbahan kain lainnya seperti totebag, sprei, selimut, hingga alas sofa.

Tags:

Jenis-Jenis Blazer yang Bisa Kamu Gunakan ke Kampus

​SCROOLIN.COM - Blazer sepertinya harus jadi fashion item yang wajib kamu punya, apalagi untuk kamu yang masih kuliah. Dengan blazer, kamu bisa tampil rapi tanpa harus cupu.

Tanda-Tanda yang Menunjukkan Kamu Sedang Stress

Stress merupakan respon adaptif individu pada berbagai tekanan yang menghasilkan gangguan berupa fisik, emosional hingga perilaku. Tubuh dan otakmu akan memberikan sinyal padamu dan kamu harus menyadarinya.

Tags:

7 Jenis Kaus Kaki Beserta Fungsinya

Sebagian orang memakai kaus kaki untuk menyerap keringat agar kaki atau sepatu tidak bau. Sebagian lagi mengenakannya sebagai penunjang fashion. SCROOLIN.COM - Kaus kaki didesain untuk fungsi yang bermacam-macam, beda desain beda juga kegunaannya. Berikut ini adalah jenis-jenis kaus kaki yang harus kamu tahu agar kamu juga tahu fungsinya. ...

Ketahui Perbedaan AA, BB, CC, DD, dan EE Krim untuk Wajahmu

Istockphoto

SCROOLIN.COM – Setiap hari kamu menggunakan krim untuk perawatan wajahmu? Kamu pasti sudah tidak asing dengan tulisan-tulisan BB krim. Krim jenis ini memang paling sering ditemui. Tapi kamu juga pasti pernah menemukan keterangan AA krim, CC, DD, atau EE krim di kemasan krim wajahmu. Bingung dengan jenis-jenis krim ini? Yuk simak penjelasan berikut. 

Tiga Hal Sederhana Tentang Pertemanan yang Hanya Kamu Mengerti Ketika Dewasa

​Memiliki teman banyak pasti sangat menyenangkan. Kita bisa mendapat banyak pengalaman dan pelajaran hidup dari banyak sumber.

5 Cara Agar Uangmu Hemat

Instagram / Rebecca

​SCROOLIN.COM - Tahun baru masa gaya hidup masih gotu-gitu aja? yuk, mumpung masih semangat baru, perbaiki gayah hidup yang boros supaya tahun ini kamu bisa menyimpan uang untuk tabungan.


Tags:

5 Hal Menyenangkan untuk Dilakukan di Hari Libur Tanpa Keluar Rumah

Instagram


SCROOLIN.COM – Merayakan akhir pekan tidak harus liburan jauh dari rumah. Kamu yang mager dan tidak nyaman berada di keramaian juga tetap bisa menikmati akhir pekan dengan nyaman di rumah. Ada banyak hal seru yang bisa kamu lakukan supaya weekend jadi menyenangkan.

Pastikan Barang-Barang Ini Ada di Tasmu Saat Libur di Pantai



SCROOLIN.COM - Libur sebentar lagi. Siapa di antar kamu yang sudah merencanakan liburan di akhir tahun ke pantai? untuk yang suka berenang, libur ke pantai selalu menyenangkan. Selain bisa berenang sepuasnya kamu juga bisa berjemur sambil melakukan berbagai aktivitas seru, seperti bermain pasir atau tiduran menunggu senja tiba.

Tags:

5 Hal Sederhana yang Harus Dipersiapkan Kalau Kamu Ingin Traveling Ke Luar Negeri dalam Waktu Lama

Bagi traveler, perjalanan mengujungi tempat baru adalah hal yang menyenangkan. Tidak hanya mendapatkan hiburan destinasi baru, perjumpaan dengan orang-orang baru dan hal-hal yang ditemui selama perjalanan pasti jadi pengalaman yang berharga.

Tropical Tshirt yang Oke untuk Kamu Pakai Saat Liburan

Instagram / ZKYNT!


SCROOLIN.COM - Tropical tshirt belakangan sedang ramai digunakan tidak hanya untuk ke pantai tapi jadi outfit andalan saat harus keluar rumah atau hang out bareng teman. Ada banyak ide yang muncul untuk memadu-madankan tropical tshirt supaya terlihat oke dan manis saat dikenakan.

Make-up yang Harus Dimiliki Penggemar Jasmine di Film Aladin

SCROOLIN.COM - Sejak film Aladin tayang 22 Mei yang lalu, make-up yang terinspirasi dari Jasmine semakin banyak muncul.  

Tags:

Tips Padu-Padan Outer Agar Penampilanmu Semakin Menarik

Mengenakan pakaian berlapis bisa jadi trik untuk kamu yang memiliki tubuh kurus agar terlihat lebih berisi. Tapi jangan sembarangan, kalau ngasal bisa-bisa kamu terlihat tenggelam ditelan bajumu. Ikuti tips mengenakan pakaian berlapis dari Scroolin berikut ini agar kamu tak salah kostum. 

Masker Mata Alami untuk Menghilangkan Mata Panda



SCROOLIN.COM -  Mata Panda adalah salah satu ha; yang ditakuti banyak orang. Selain membuat wajah jadi terlihat lelah, lingkaran hitam di sekitar mata ini juga memberikan kesan tidak sehat. Selain itu warna kulit jadi tidak rata, sangat menganggu ketika bermake up.

5 Film yang Cocok Ditonton di Hari Ayah

the Strange


SCROOLIN..COM - Ayah adalah sosok penuh cinta yang hari ini ramai dibicarakan karena setiap tanggal 12 November selalu diperingati sebagai Hari Ayah. Di hari spesial ini coba luangkan sedikit waktumu bersamanya. Tidak perlu melakukan kegiatan besar seperti makan malam atau traveling ke suatu tempat kalau sedang tidak bisa. 

Cara Alami untuk Mengatasi Jerawat di Punggung

​SCROOLIN.COM - Jerawat tidak hanya bisa muncul di wajah tapi juga di punggung lho. Memiliki jerawat di punggung pasti membuat jadi tidak percaya diri. Apalagi kalau harus mengenakan pakaian dengan lengan yang pendek atau memperlihatkan bahu.

Tags:

3 Hal yang Harus dan Tidak Harus Kamu Lakukan Agar Wajahmu Tidak Bengkak Saat Bangun Tidur

Instagram / Sarah Tuff

SCROOLIN.COM - Pasti kamu sering mendengar istilah muka bantal. Sebenarnya istilah ini digunakan untuk menggambarkan wajah seseorang yang terlihat agak bengkak setelah bangun tidur.  

Cara Mengetahui Batas Kadaluarsa Peralatan Mandi yang Kamu Gunakan

SCROOLIN.COM – Selain kosmetik, kamu juga harus mengetahui batas kadaluarsa peralatan mandimu. Karena menggunnakan shampoo, konsisioner, maupun pasta gigi yang sudah kadaluarsa sangatlah berbahaya.

Tags:
fun

Cara Mengetahui Batas Kadaluarsa Kosmetik dan Kapan Harus Menggantinya

SCROOLIN.COM – Kosmetik sudah jadi kebutuhan wajib bagi sebagian perempuan. Kosmetik didigunakan setiap hari, oleh karena itu penting untuk mengetahui keamanan kosmetik tersebut, termasuk mengetahui masa pakainya.

Arti Simbol-Simbol Pada Kemasan Produk

images: Pixabay

SCROOLIN.COM – Kamu pasti sering melihat simbol-simbol yang tertera pada kemasan oroduk. Simbol tersebut bukan sekadar simbol lho, ini adalah sebuah informasi tambahan pada produk.

Tags:

Nike Luncurkan Kolaborasi Nike X Stranger Things

Images: Nike

SCROOLIN.COM - Koleksi ini akan diluncurkan pada akhir bulan ini, sebagai sambutan untuk pemutaran perdana Stranger Things season 3 yang akan dihelat pada 4 Juli nanti. ​

Kenali Gebetanmu Melalui Genre Film yang Ditontonnya

SCROOLIN.COM – Kamu yang sedang mendekati seseorang atau berusaha mengenali pasanganmu, coba deh ajak nonton lalu perhatikan film kesukaannya seperti apa. Melalui selera filmnya, kita bisa tahu dia itu orang yang seperti apa.

Jenis-Jenis Rok Berdasarkan Modelnya

SCROOLIN.COM –Selain panjang, rok wanita ini juga dibedakan berdasarkan modelnya. Ada berbagai macam model rok yang bisa kamu pilih, namun tetap saja kamu harus bisa menyesuaikannya dengan bentuk tubuh dan juga tahu bagaimana melakukan mix and match yang tepat.

Tags:

Jenis-Jenis Rok Berdasarkan Panjangnya

Image: Zalora Malaysia

SCROOLIN.COM – Masih ngomongin tentang rok, kali ini Scroolin akan membahas jenis-jenis rok berdasarkan panjangnya.

Tags:

Jenis-Jenis Rok Berdasarkan Bentuk Dasarnya

Ada empat bentuk dasar rok, yakni lurus (straight), mengembang (flared), menyempit ke bawah (pegged), dan lingkaran (circular)

Image: madeeveryday.com
Tags:

Langkah-Langkah Melakukan Contour dengan Mudah

​SCROOLIN.COM - Satu lagi teknik make-up yang jadi bagian penting dalam ritual berdandan perempuan, yaitu contouring wajah. Contouring wajah merupakan teknik make-up dengan menonjolkan bagian-bagian wajah agar penampilan semakin sempurna.

Tips Menghilangkan Bekas Cacar Air dengan Bahan Alami

​SCROOLIN.COM - Cacar air adalah salah satu penyebab kulit wajah jadi tidak mulus jika bekasnya tidak ditangani dengan baik. Cacar air umumnya bisa sembuh dengan sendirinya sekitar 3 sampai dengan 7 hari. Sisa-sisa bekas cacar air dapat sembuh sempurna tanpa meninggalkan bekas luka jika penanganannya benar.

Tags:

Mengenali Jenis Sisir yang Cocok Untuk Rambutmu

SCROOLIN.COM – Tau nggak jenis sisir ada bermacam-macam lho. Jenis ini dibedakan mulai dari bentuk hingga materialnya. Beda jenis sisir beda juga fungsinya. Kamu harus tahu nih supaya kamu bisa memilih sisir yang tepat untuk rambutmu

Tips Riasan Mata untuk Pengguna Kacamata

SCROOLIN.COM – Masalah yang sering dialami perempuan berkacamata ketika berdandan adalah bingung hendak memberikan sentuhan make up di bagian mata. Jangan khawatir, girls. Ikuti tips sederhana dari Scroolin berikut ini agar kamu mendapatkan mata yang indah.

Wajib Tahu! Inilah 5 Ciri-Ciri Krim Wajah Berbahaya

 SCROOLIN.COM - Kondisi wajah tiap orang berbeda, karena itu kebutuhan krim wajahnya berbeda pula.

Tips Mengenakan Bandana Biar Makin Gaya

Hellothalita.com

SCROOLIN.COM – Sudah berabad-abad yang lalu bandana digunakan sebagai aksesoris penunjang mode. Keberadaannya semakin Nampak penting setelah poster Rosie the Riveter dari Perang Dunia II muncul. 

Cara Modis Memakai Jaket Parka untuk Wanita

 SCROOLIN.COM – Ada satu lagi outfit yang wajib ada di lemarimu, yaitu jaket parka. Pakaian satu ini bisa membuat kamu terlihat semakin gaya dan santai.

Tampil Cantik Dengan Boat Neck Seperti Meghan Markle

​Memilih kerah baju juga tidak boleh asal-asalan lho! kamu yang berdada mungil dan berleher panjang, kerah baju jenis boat neck adalah kerah baju yang cocok untukmu.

Ide Pakaian Gaya Bohemian Terbaik yang Wajib Kamu Coba

Mencoba memasukkan elemen-elemen Bohemian dalam gaya berpakaian.

Inspirasi Pakaian Saat Hujan untuk Si Kecil

Instagram / Ella Gross


SCROOLIN.COM -  Cuaca di musim hujan memang tidak baik untuk kesehatan, tapi bukan berarti kamu harus mati gaya tinggal di rumah dan tidak ke mana-mana. Meski cuaca tidak baik kamu tetap bisa have fun bersama keluarga, mungkin keluar bersama adik adalah hal meyenangkan yang bisa kamu lakukan. 


Fashion Item Wajib Punya di Musim Hujan

Fashion item yang harus ada di lemarimu ketika musim hujan tiba. 

5 Jenis Tas yang Cocok Digunakan di Musim Hujan

bagatyou.com

SCROOLIN.COM - Musim hujan telah tiba, mantel hujan dan jaket tebal pasti jadi wardrobe yang sering kamu kenakan. Yuk lengkapi wardrobe musim hujan kamu dengan tas yang tepat pula.

Begini Caranya Supaya Tetap Tampil Manis Mengenakan Dress di Musim Hujan

Tetap manis mengenakan dress di musim hujan / Instagram



SCROOLIN.COM - Musim hujan kira-kira item apa yang paling sering kalian kenakan? sebagian besar pasti menjawab raincoat. Jangan biarkan cuaca buruk mengganggu penampilanmu. Kamu tetap bisa tampil manis kok dengan dress di musim hujan. 

Istilah-Istilah dalam Kemasan Produk Kecantikan yang Sering Membuat Bingung

Mengetahui apa perbedaan UVA dan UVB. Apa yang dimaksud dengan SPF dan bagaiman cara mengetahui berapa banyak SPF yang dibutuhkan oleh tiap-tiap orang

Bukan Hanya Insomnia, Inilah Jenis-Jenis Gangguan Tidur yang Harus Kamu Kenali

Mengenali jenis-jenis gangguan tidur. Enter heading here... ​SCROOLIN.COM – Kamu pasti sering mendengar kata insomnia kan? gangguan tidur yang banyak dialami orang. Kalau kamu kesulitan tidur atau tetap tertidur ini jadi tanda awal insomnia. Penyebabnya macam-macam. Bisa jadi karena stress atau jet lag.
​ ...
Getty Images

Cara Mudah Membersihkan Sneakers

Pinterest


SCROOLIN.COM - Kamu yang senang menggunakan sneakers pasti setuju dengan kalimat gettin older gettin cooler. Semakin usang, semakin keren.  

Tags:

Warna Lipstik yang Bisa Membuat Wajahmu Tua

​Lipstik telah jadi bagian yang tidak terpisahkan dari rangkain make-up perempuan. Tapi kamu harus hati-hati girls, salah pilih warna lipstik bisa membuat penampilanmu kacau lho. Berikut ini deretan warna lipstik yang bisa membuat wajahmu terlihat tua. SCROOLIN.COM - Warna-warna yang bisa membuat penampilanmu jafdi tua: 1. Warna Pink Terang Hindari...

Tips Mengenakan Rok Mini Ala Gadis Korea



SCROOLIN.COM - Hari Senin harus dimulai dengan yang fresh-fresh, termasuk penampilanmu. Ada janji bertemu teman atau rencana keluar  hari ini? jangan biarkan dirimu keluar dengan penampilan asal-asalan. 

Tags:

Cara Tradisional untuk Obati Bibir Pecah-Pecah

SCROOLIN.COM - Bibir pecah-pecah bisa disebabkan berbagai hal. Bisa karena dehidrasi, terlau berlebihan mengosumsi vitamin A, pengaruh pasta gigi, atau alergi lipstick.

Tips Agar Eyelash Extension Bertahan Lama

SCROOLIN.COM -  Ingin terlihat menawan tanpa harus ribet mengenakan eyeliner, maskara ataupun bulu mata palsu? eyelash extension adalah jawabannya.

Tags:

Cara Membuat Masker Kopi dan Susu untuk Kulit Halus

SCROOLIN.COM – Ada banyak bahan alami yang bisa dimanfaatkan sebagai masker perawatan wajah. Mulai dari buah-buahan hingga sayuran, bahkan kali ini bahan yang sangat mudah yaitu kopi.


Jenis-Jenis Jepit Rambut yang Harus Kamu Kenali

SCROOLIN.COM - Kamu pasti sudah tidak asing dengan jepit rambut, benda kecil yang digunakan untuk mempertahankan kerapian rambut.

Buah-Buahan Sumber Karbohidrat Pengganti Nasi

seriouseats.com

SCROOLIN.COM – Tubuh kita membutuhkan asupan energi yang besar supaya selalu kuat beraktifitas. Di Indonesia sumber karbohidrat pada umumnya adalah nasi. Tapi untuk kamu yang sedang diet atau sedang mencoba gaya hidup baru, kamu bisa mengganti nasi dengan jagung sebagai sumber karbohidrat.

Jepit Rambut Jadul yang Kekinian

​Jepit rambut model klip seringkali dikenakan oleh anak kecil. Tapi siapa sangka, jepit rambut jadul ini sekarang jadi kekinian dan membuat penampilan keren lho!

4 Tips Memilih Barang-Barang Fashion yang Ramah Lingkungan

SCROOLIN.COM - Tahukah kamu kalau industri fashion menyebabkan polusi?

Straw Bag, Tas Ramah Lingkungan yang Fashionable

SCROOLIN.COM -  Seiring dengan meningkatnya kesadaran masyarakat tentang pentingnya menjaga lingkungan, gaya hidup mulai diubah. Termasuk dengan fashion.

Cara Mengatasi Ketombe dengan Bahan Alami Daun Sirsak

SCROOLIN.COM - Rambut berketombe pasti membuat tidak percaya diri. Kamu mungkin sudah pernah mencoba mengatasi ketombe menggunakan jeruk nipis. Beberapa orang menyukainya, tapi karen jeruk nipis membuat kulit kepala pedas maka banyak juga yang menghidarinya. 

Tags:

Merawat Heels Berbahan Beludru

​SCROOLIN.COM - Beda bahan heels, beda pula perawatannya. Bahan beludru termasuk bahan yang memerlukan perhatian khusus saat dibersihkan. Di abad 14, sepatu bahan beludru merupakan sepatu berbahan mewah, karena itu pengguna sepatu ini sering menjadi pusat perhatian. 

Langkah-Langkah Menggunakan Bronzer

​Kamu yang ingin memberikan kesan kecokelatan seperti berjemur di bawah matahari pada wajahmu, jangan lupa gunakan bronzer. Tapi banyak banget yang kesulitan dalam mengaplikasikan bronzer cair, biar gak ribet lagi yuk baca tips dari Scroolin ini.

Warna yang Sebaiknya Kamu Pilih untuk Make-up Ombre

Make-up ombre adalah make-up yang memadukan dua warna sehingga menciptakan gradiasi. Agar tampilan make-up ombre kamu nggak norak pastikan kamu memadukan warna yang tepat ya.

pinterest
Tags:

Ketika Seorang Musisi Idealis Memusuhi Kehidupan Modern di Film Modern Life Is Rubbish

Film yang harus kamu tonton jika kamu seorang penyuka musik, pemain band, memiliki kekasih seorang pemain band atau kamu sedang muak dengan kehidupan modern.

Cegah Keriput dengan Mengonsumsi 2 Vitamin Ini

SCROOLIN.COM – Meski keriput merupakan hal yang normal, tidak bisa dipungkiri bahwa kulit bersih dan kencang merupakan dambaan semua orang.

Tips Mudah Atasi Rambut Lepek

​SCROOLIN.COM - Rambut berminyak sering jadi masalah untuk penampilan, kebayang kan gimana nggak enaknya berpergian atau ketemu orang dengan keadaan rambut lepek.

Tags:

Tips Memilih Sofa yang Baik

​Tidak bisa dipungkiri, saat ini sofa adalah bagian dari style. Karena itu, memilih sofa tidak bisa asal-asalan. Berikut ini adalah tips memilih sofa. 

Pinterest

Jenis-Jenis Sofa Berbentuk Standar yang Wajib Kamu Tahu

Pinterest

Sofa berasal dari bahasa Arab, soffah​. Bagi bangsa Mesir dan Yunani kuno, sofa menyatakan status sosial pemiliknya, semakin tinggi sofa maka semakin tinggi status sosialnya. 

Tips Mendapatkan Foto Instagrammable dengan Latar Bunga

​SCROOLIN.COM - Foto dengan latar bunga belakangan sedang hits ya!

Wow! Ternyata Karya Anak Bangsa Pernah Mewarnai Gelaran Met Gala Lho

​SCROOLIN.COM -  Kamu pasti masih terbayang dengan penampilan memukau para selebritis dunia dalam gelaran Met Gala 2019 yang mengangkat tema..

10 Buah yang Bisa Membuatmu Cantik

Setiap hari kita selalu mengandalkan zat kimia untuk merawat kecantikan kita. Coba diingat ada berapa macam zat kimia yang kamu gunakan untuk mempertahankan kelembapan atau kekencangan kulit.

Tags:

Penyebab Mulut Tak Sedap Saat Puasa

Bau mulut tak sedap sering membuat tidak percaya diri ketika bulan puasa tiba. Sebenarnya apa ya penyebab bau mulut tak sedap saat puasa?

Rahasia Agar Tubuh Pendek Jadi Terlihat Lebih Tinggi


SCROOLIN.COM – Kamu merasa tidak percaya diri karena memiliki tubuh kurang tinggi? Jangan sedih lagi! Kamu bisa mengakalinya dengan menggunakan outfit yang bisa membuat kamu terlihat lebih tinggi.

Tags:

4 Label Fashion Dunia Ini Tak Hanya Keren Tapi Juga Ramah Lingkungan

SCROOLIN.COM – Krisis lingkungan semakin parah, desakan untuk menyelamatkan bumi semakin ramai diserukan. Tak terkecuali industri fashion.

Jenis Makanan yang Sebaiknya Dikonsumsi Penderita Anemia Saat Puasa

​Sebentar lagi puasa akan dimulai. Saat puasa banyak banget yang mengeluh kepala pusing. Bisa jadi kamu menderita anemia, kalau sudah begini bagaimana ya mengatasi kepala pusing bagi penderita anemia saat puasa?

Pinterest
Tags:

5 Bumbu Dapur untuk Atasi Rambut Rontok

Kadang menggunakan obat kimia bukannya membuat kerontokan berkurang, yang ada malah bertambah. Kali ini Scroolin akan membagikan beberapa bahan alami yang digunakan turun temurun untuk merawat rambut rontok. Khasiat bahan-bahan ALAMI ini tidak ragukan lagi, yang uniknya mereka bisa didapat dengan mudah karena pasti tersedia di dapur.

Tampil Sporty di Hari Jumat Seperti Sailini Rengganis

​SCROOLIN.COM - Jumat harus dijalani dengan penuh semangat, penampilanmu juga harus semangat.


6 Artis Kpop yang Berulang Tahun Bulan Mei

Bulan Mei yang diambil dari nama Dewi Maia, dewi bangsa Yunani kuno yang melambangkan kesuburam dan kehidupan menjadi bulan kelahiran 6 artis Kpop yang stylenya sering menginspirasi para gadis. Siapa saja mereka?

Pinterest

Intip Style Rebel Ala Lily Collins di Film Okja

Kalau kamu sudah menonton film Okja (2017) kamu mungkin terkesima dengan penampilan Lily Collins, kekasih Noah Centineo ini berhasil memerankan perannya sebagai gadis rebel. Cara berpakaiannya pun menarik untuk dibahas. SCROOLIN.COM - Dalam film Okja, Lily Collins berperan sebagai Red. Gadis militan yang bergabung di sebuah front pembebasan hewan (...





Cara Membedakan Lipstik NYX Soft Matte Lip Cream Palsu atau Asli

Tahun 2012 lipstik NYX Soft Matte Lip Cream digandrungi banyak pecinta make-up. Selain teksturnya yang lembut, warnanya juga lucu. Kualitasnya jangan ditanya, lipstik ini tahan lama. ​SCROOLIN.COM - Tapi sayangnya banyak banget produk palsu dari NYX Soft Matte Lip Cream yang beredar. Produk palsu ini dijual secara masif dan mudah banget ditemu...

Empat Hal yang Tidak Boleh Kamu Lakukan Sebelum dan Setelah Ngecat Rambut

SCROOLIN.COM -  Intip yuk apa saja yang tidak boleh kamu lakukan sebelum dan setelah ngecat rambut menurut Zulika Citraning Wulan. Selebtwit yang doyan banget gonta-ganti warna rambut.
​Jangan keramas menggunakan kondisioner sebelum kamu ngecat rambut karena rambutmu akan kebal dari warna cat ter...
Instagram / Zulika Citraning Wulan

Tags:

Tips untuk Berpenampilan Ala Tahun 70-an

Scroolin merangkum​ barang apa saja yang harus kamu gunakan untuk memberi kesan penampilan tahun 70-an.

SCROOLIN.COM - Bagi wanita, tampilan Hippie pada 1960-an terbawa hingga awal 70-an. Gaya yang populer termasuk celana bell bottom, jeans usang, rok midi, gaun maxi, Tie dye, blus petani, dan ponco. Kalau kamu ingin berpenampilan ala tahun 70-an, item-item tersebut wajib ada di lemarimu. 

Tempat Wisata Kekinian yang Harus Didatangi di Jogja

Yogyakarta adalah kota yang menawarkan paket komplit untuk kamu yang senang traveling. Mulai dari budaya, kuliner, hingga tempat wisata. Kota yang terkenal dengan julukan kota Gudeg ini identik dengan Malioboro, Candi Prambanan, Keraton, Merapi dan pantai Gunung Kidul. Nah kali ini Scroolin akan merekomendasikan beberapa tempat wisata Jogja yang kekinian dan sedang hits di media sosial.

Tiga Manfaat Garam untuk Kecantikan

Garam yang dikenal sebagai penyedap citarasa makanan ternyata memiliki manfaat penting bagi kecantikan. Jika biasanya garam hanya memberikan rasa asin bagi makanan, untuk tubuh garam bisa memberikan kesehatan, bahkan bagi seorang gadis bisa membuat penampilan jadi manis.

Pinterest

Tips merawat tas kulit Agar Terhindar dari Jamur

SCROOLIN.COM – Fashion item berbahan kulit sangat banyak diminati orang. Misalnya sepatu, Jaket, hingga tas. Bahan kulit membuat barang-barang jadi terkesan lebih mewah dan eksklusif.

5 Proses Tanning Skin yang Bisa Dicoba Para Gadis yang Ingin Berkulit Gelap dan Eksotis

Tanning atau lengkapnya skin tanning adalah seni atau proses menggelapkan kulit. Kamu yang ingin memiliki kulit gelap dan eksotis bisa menjalani proses ini. Ada beberapa jenis skin tanning yang bisa kamu coba untuk mendapatkan kulit idaman.

Pinterest
Tags:

Fashion Khas Alexandria Ocasio Cortez, Menyampaikan Kritik dan Dukungan Lewat Pakaian

​SCROOLIN.COM - Nama politisi Alexandria Ocasio-Cortez (AOC) belakangan semakin sering diperhatikan dunia. Tidak hanya karena keberaniannya dalam menentukan sikap politik, tapi caranya berpenampilan yang luar biasa.

Tags:

Tampil Jelita Kenakan Sabrina Ala Beby Tshabina

Tips agar gayamu semakin menarik saat mengenakan sabrina.

5 Jenis Sepatu yang Cocok Kamu Pakai Saat Menggunakan Skinny Jeans

Kamu penggunna skinny jeans? supaya penampilanmu tidak kaku coba pasangkan skinny jeans yang kamu miliki dengan beberapa jenis sepatu di bawah ini.

Tags:

Siku dan Lutut Hitam Bikin Illfeel! Ini Dia Rahasia Untuk Memutihkannya!

Kalau belum tahu, nih Scroolin kasih tahu deh. Karena adanya lapisan kulit yang lebih tebal dibanding bagian lainnya menjadi alasan yang membuat siku dan lutut jadi hitam. Selain itu karena siku dan lutut adalah bagian tubuh yang memiliki lipatan paling banyak, makanya di bagian ini pengelupasan jarang terjadi. Akibatnya sel-sel kulit mati pun semakin menumpuk.

5 Tips Padu Padan Rok Tenis Agar Tampilanmu Semakin Manis

​Rok tenis merupakan jenis rok mini yang paling digandrungi pencinta style korea. Kalau kamu juga tertarik menggunakan rok ini, simak beberapa tips padu padan rok tenis dari Scroolin berikut ini agar tampilanmu semakin manis.

Hal-Hal yang Harus Kamu Ketahui Sebelum Memilih Sexy Pixie Cut untuk Model Rambutmu

​Pixie cut adalah model potongan rambut super pendek. Model rambut ini lekat dengan aktris Jean Seberg pada tahun 60-an. Sangat cocok untuk kamu yang ingin terlihat fresh dan muda. Kalau kamu tertarik dengan model rambut ini, ketahuilah hal-hal penting tentang Pixie Hair Cut. ​SCROOLIN.COM - Emma Watson, Michelle Williams, dan Alyssa Milano ad...
Instagram / Awkarin

Tags:

Dres yang Sebaiknya Kamu Kenakan di Hari Paskah

Paskah merupakan perayaan akan kebangkitan kristus. Karena itu suasana yang ditampilkan kerap semarak. Kamu bisa mengenakan flower print dres untuk merayakan paskah kali ini.

Cara Mudah Menghias Telur Paskah Model Kawaii

Paskah selalu identik dengan telur, kamu yang berencana menghias telur Paskah. Scroolin akan membagikan cara mudah menghias telur paskah. Kali ini model yang ditampilkan adalah model kawaii, karena sangat gampang membuatnya.

3 Cara Mudah Membuat Anting Pom-Pom

​Kamu yang senang menggunakan anting-anting, yuk sesekali coba buat anting sendiri. Anting pom-pom sangat mudah dibuat, bahannya juga sederhana. Yuk cobain, begini cara membuat anting-anting pom-pom.

Cara Asik Memakai Tie Dye Agar Tampilanmu Semakin Manis

Tie dye yang dikenal sebagai warisan para kaum hippies ternyata merupakan motif fashion yang dibuat dengan teknik ikat celup lho. Motifnya yang berwarna-warni membuat tie dye jadi item fashion wajib punya. Bagaimana cara menggunakan tie dye yang asik agar stylemu makin kece? yuk simak tips fashion dari Scroolin berikut ini.

Pinterest

Item Fashion yang Harus Kamu Punya Kalau Ingin Menghadiri Festival Musik

Festivsl musik adalah event paling ditunggu oleh para pencinta musik. Tak jarang perhelatan ini mampu mengumpulkan ribuan orang dari berbagai dunia. Seperti Coachella, Ultra Music Festival, Soundrenaline, DWP, hingga Jazz Gunung. 

Beberapa Warna Rambut yang Harus Kamu Coba Jika Kamu Ingin Tampil Lebih Muda dan Ceria

Cat rambut mulanya diperkenalkan oleh Eugene Shuller di tahun 1909, mulanya orang-orang menggunakan cat rambut untuk menunjukkan kelas sosial. Tapi seiring berlalunya waktu, nilai itu bergeser. 

Tags:

Yuk Contek Tampilan Sporty Ala Anya Geraldine

Kmau yang senang berpenampilan sporty, yuk intip style Anya Geraldine biar penampilanmu semakin kece.

Cara Merawat Rambut Keriting

Rambut keriting mengembang sedang tren saat ini. Model rambut seperti ini mampu menghadirkan kesan glamour juga lho. Kamu yang berambut keriting, ketahuilah cara merawat rambut keriting agar rambutmu tidak nampak kering.

3 Tren Sepatu di Festival Coachella 2019

Coachella adalah salah satu festival musik dan seni paling besar, paling terkenal, dan paling menguntungkan di Amerika Serikat dan di seluruh dunia. Beragam fashion ditampilkan, kali ini kita akan melihat trend sepatu yang dikenakan pada festival Coachella 2019.

Dua Cara Alami Hilangkan Kantung Mata

SCROOLIN.COM - Kantung mata memang membuat tidak percaya diri. Selain menjadikan kulit kendur di bagian mata, kantung mata juga  membuat penampilan jadi lebih tua. 

Tips Berpenampilan ala Tahun 80-an

​SCROOLIN.COM - Selain mood pacar, fashion juga merupakan sesuatu yang tidak bisa ditebak. Apalagi di masa sekarang, di mana orang-orang bebas mengekspresikan diri dan memiliki selera fashion yang tidak biasa.

Tags:

5 Ide Nail Art Lucu dan Unik untuk Kutila yang Sedang Kekinian

SCROOLIN.COM -  Setiap hari selalu saja muncul ide-ide baru untuk menghadirkan nail art lucu dan unik. Kamu yang senang dengan nail art pasti kadang menghabiskan banyak waktu untuk memilih model seperti apa yang akan digunakan kali ini. 

Tags:

Girls Wajib Tahu, Inilah Jenis-Jenis Bedak dan Fungsinya

SCROOLIN.COM – Bedak merupakan salah satu kosemtik yang selalu dikenakan perempuan. Bedak tidak hanya sebagai salah satu penunjang kecantikan wajah, tapi juga untuk kesehatan kulit wajah. Seperti semua barang kosmetik lainnya, bedak juga memiliki sejarah panjang.

Tags:

Penampilan Cantik dan Fashion dari Video Musik Kill This Love Blackpink

BLACKPINK telah merilis EP yang sangat dinanti-nantikan penikmat karya mereka "Kill This Love" dan telah dilihat 117 juta kali hanya dalam waktu empat hari. Tidak hanya nada dan liriknya yang agak keras, fashion mereka kali ini juga "keras".

Tags:

Fresh Ke Kantor Atau Kampus Dengan Slit Skirt

SCROOLIN.COM - Kita semua pasti sepakat kalau rok adalah salah satu item wajib punya untuk mendapatkan tampilan feminim.

Outfit untuk Berpenampilan Nerd Tapi Fashionable

​Belakangan tampil culun dengan kacamata reading sedang happening lho! kali ini Scroolin akan ajak kamu untuk melihat outfit apa yang harus kamu kenakan jika ingin tampil nerd tapi tetap fashionable. ​SCROOLIN.COM - Berpenampilan culun juga bisa membuatmu terlihat manis, girls. Mengenakan kacamata juga membuatmu jadi terlihat lebih dewasa, meski ha...




Tips Penting untuk Membuat Pisang Segar Lebih Lama

Buah pisang merupakan salah satu jenis buah yang paling populer di seluruh dunia. Tidak hanya karena rasanya yang enak, melainkan, karena buah ini juga memiliki banyak manfaat. Tapi pisang mudah banget rusak, bagaimana caranya agar pisang bisa segar lebih lama? yuk baca tipsnya.

Cari Tahu Warna Lipstik yang Sesuai dengan Warna Kulitmu

fashiongonerogue.com


SCROOLIN.COM – Memilih warna lipstik sama seperti memilih pasangan di aplikasi kencan, sama-sama susah. Kamu pasti selalu kebingungan kan hendak menggunakan warna lipstik apa. Nah, jangan bingung lagi karena kali ini kita akan menemukan warna lipstik apa yang cocok untuk warna kulitmu.  

Tips Memilih Bra yang Penting Bagi Kesehatanmu

SCROOLIN.COM – Memilih bra, tidak sama dengan memilih baju. Kamu harus bisa memastikan bahwa bra yang kamu pilih adalah bra ya g tidak hanya membuat penampilanmu semakin menarik, tapi juga memberikan rasa nyaman dan membuat payudaramu tetap sehat.

Tags:

Ilusi Make-up Agar Hidungmu Jadi Mancung

SCROOLIN.COM – Hidung mancung selalu jadi dambaan semua orang, maka tak heran ada yang relah menghabiskan banyak uang untuk membuat hidung jadi mancung.

Tags:

Inspirasi Vintage Style dari Ashley Ballard yang Asik untuk Kamu Tiru

Instagram / Ashley Ballard


SCROOLIN.COM - Vintage merupakan sebutan untuk gaya berpakaian yang menonjolkan item fashion jadul. Fashion item ini unik dan tidak biasa, bisa dikatakan fashion vintage merupakan fashion jadul.

Tips Penting untuk Kamu yang Ingin Tampil Ala Gadis Jepang

SCROOLIN.COM – Super cute adalah kesan pertama yang muncul ketika melihat style cewek-cewek Jepang.

Membuat Masker Alami dari Ampas Teh

Refinery

SCROOLIN.COM - Kali ini Scroolin mengajakmu melihat-lihat kebaikan ampas teh, jangan kira tak berguna karena manfaatnya untuk kulit wajah sangat besar. Bisa mencerahkan wajah. Kandungan vitamin E yang melimpah dalam ampas teh, bisa kamu manfaatkan untuk mencerahkan kulit sekaligus membersihkan komedo di kulit wajah, lho ladies! Tak hanya itu, ampas teh juga dipercaya bisa mencegah penuaan dini. Semua manfaat ini bisa kamu dapatkan hanya dengan menggunakan masker ampas teh secara rutin.

Tags:

​15 Profesi Penting di Industri Film Selain Sutradara atau Produser

SCROOLIN.COM – Apa yang terlintas di pikiranmu saat melihat orang-orang yang bekerja di industri film? Pasti pikiranmu langsung mengarah pada sutradara atau produser.

Tags:

5 Cara Sederhana Kecilkan Pori-Pori Kulit

SCROOLIN.COM -  Sudah tahun 2019 tapi kamu masoh juga berkutat dengan masalah pori-pori kulit? Coba perhatikan, mungkin perawatan wajahmu harus diubah. Ada banyak orang mencoba melawan proses alamiah ini, dan gagal. 

Cara Mengurangi Warna Pekat Lipstik

​SCROOLIN.COM - Lipstik  bisa membuat kamu jadi terlihat cantik. Tapi sayangnya, kadang ada beberapa lipstik yang warnanya terlalu pekat sehingga memberi kesan tebal pada bibir. 

Make-up Kit Wajib Punya Bagi Pemula

 SCROOLIN.COM - Untuk kamu yang baru saja memutuskan untuk menggunakan make up, pasti bingung kan melihat banyaknya alat make up yang berseliweran di online shop?

Nah, kali ini scroolin akan membagikan alat make up apa saja yang harus kamu punya sebagai newbie. Yuk disimak!

Tags:

Hal Penting yang Harus Kamu Tahu Tentang Celana Dalam

SCROOLIN.COM – Dari sekian banyak pakaian, pakaian dalam merupakan jenis pakaian yang tidak terlalu memiliki banyak variasi model karena penggunannya yang sangat pribadi dan tidak begitu diperhatikan.

5 Cara Sederhana Ini Bisa Membuat Bulu Mata Panjang Tanpa Harus Melakukan Eyelashes Extension

SCROOLIN.COM – Eyelashes extension menjadi pilihan bagi orang-orang yang ingin memiliki bulu mata tebal dan lentik. Belakangan trend ini semakin merebak luas tidak hanya di kalangan entertain, tapi juga masyarakat biasa.

Tags:

Jadi Konsumen Cerdas, Pastikan 7 Bahan Kimia Ini Tidak Terkandung Dalam Shampo yang Kamu Gunakan

SCROOLIN.COM - Melakukan perawatan rambut menggunakan shampo sudah jadi kebiasaan banyak orang. Dengan alasan lebih instan dan cepat, shampo pasaran kerap jadi pilihan, meski sebenarnya kamu sendiri bisa membuat shampo rumahan sesuai dengan kebutuhan rambutmu. 

Mengenali Perbedaan Lipstick, Lip Gloss, Lip Cream, dan Lip Tint

SCROOLIN.COM – Pewarna bibir bisa dikatakan sebagai barang wajib pakai bagi kaum hawa. Ada banyak orang yang bisa keluar rumah tanpa riasan mencolok, tapi tidak dengan keluar rumah tanpa pewarna bibir. Pewarna bibir memang sangat dibutuhkan, selain membuat bibir jadi cerah, ada juga yang bisa menyehatkan bibir.

Makanan yang Bagus Dikonsumsi Saat Menstruasi


​SCROOLIN.COM - Menstruasi seringkali mengacaukan hari-harimu, mulai dari nyeri yang menyiksa hingga mood yang berantakan. Makanan biasanya ampuh mengembalikan mood, tapi ada banyak mitos berkeliaran yang mengatakan kalau sedang mens tidak boleh makan sembarangan.

Memilih Make-up yang Aman untuk Anak

New Idea

SCROOLIN.COM- Tren make up pada anak semakin meningkat. Sekarang bukan hal baru lagi menyaksikan seorang anak menggunakan eyeshadow, pemerah pipi maupun bibir.

Tags:

Jangan Asal Pilih, Kenali Jenis Frame Kacamata yang Sesuai dengan Bentuk Wajahmu

SCROOLIN.COM - Kacamata jadi penemuan penting dalam peradaban manusia. Bisa dibayangkan betapa sulitnya melihat tanpa bantuan kacamata jika fungsi matamu mulai menurun,

Instagram

Padu-padan Celana Jeans ala Gal Gadot

SCROOLIN.COM - You never go wrong with jeans!

Jeans memang bisa diandalkan untuk berbagai jenis penampilan, mulai dari penampilan sederhana hingga glamour bisa dijajal dengan bermodalkan celana jeans.

Film Nappily Ever After, Film yang Tepat untuk Perempuan yang Selalu Mempertanyakan Kecantikannya

SCROOLIN.COM - Girls! Bagaimana hari-harimu berlalu? Apa yang belakangan membuatmu gelisah? Apakah penampilamu? Jika iya, Scroolin akan memberikan rekomendasi film bagus yang layak ditonton oleh para gadis yang selalu mempertanyakan kecantikannya. Film itu adalah film Nappily Ever After.

Lima Software Penting untuk Membantu Penulis Bekerja

Kalau jaman dulu penulis hanya berbekal buku dan pena juga mesin ketik. Saat ini para penulis dibantu dengan adanya software yang memudahkan pekerjaan mereka. Ada beberapa software yang memudahkan penulis untuk menyelesaikan tugas-tugasnya. Jika umumnya software yang digunakan adalah office word, kali ini Scroolin akan membagikan beberapa software lainnya yang sangat membantu penulis dalam bekerja.

Pemburu Outfit dan Make-up Matching, Inilah Koleksi Terbaru dari Adidas dan Kylie Jenner yang Wajib Kamu Punya

​Kabar baik untuk kamu penyuka outfit and make-up matching, soalnya Kylie Jenner bekerjasama dengan Adidas mengeluarkan lini sportswear di mana sportswear yang dikeluarkan memiliki warna senada dengan lip kit KYLIE.

Mewarnai! Cara Healing Stress yang Menyenangkan

medicaldaily.com


SCROOLIN.COM - Kamu yang sedang mumet dan merasa tertekan dengan lingkungan kantor atau kampus, sudah tau nggak kalau mewarnai bisa jadi alternatif untuk healing stress. Nah, kamu nggak perlu repot traveling atau menghabiskan banyak uang untuk hedon hanya untuk membuat perasaanmu jadi sedikit lebih baik. Coba saja mewarnai!

Deretan Fashion Desainer Perempuan yang Berpengaruh di Dunia

​SCROOLIN.COM - Industri fashion berhasil melahirkan desainer-desainer ternama. Karya-karya mereka tidak hanya memberi warna baru terhadap dunia mode, tapi juga mengubah pandangan pemakai karya mereka terhadap kehidupan. Selama hidupnya, wanita asal Amerika Serikat akan menghabiskan uang sebanyak 125.000 dollar atau sekitar Rp.1,6 miliar untuk outf...
www.telegraph.co.uk

www.yorkmix.com


Pixel

www.thefrenchjewelrypost.com

Intip Style Maudy Ayunda Saat Traveling

​SCROOLIN.COM - Maudy Ayunda belakangan sedang ramai diperbincangkan karena dilema, dia diterima di dua universitas besar dunia, Stanford dan Harvard. Banyak media yang membicarakan ini, tapi kali ini Scroolin akan mengajakmu melihat-lihat gaya Traveling Maudy Ayunda. 

Ternyata 6 Hobi Ini Bisa Mengurangi Stres Lho!

Pinterest

Melalui tulisan maka kamu juga akan latihan menggunakan kosakata yang beragam karena

SCROOLIN.COM - Tidak ada yang bisa lepas dari perasaan stress, tapi selalu ada cara untuk menguranginya selain menjaga pola makan dan tidur serta melakukan latihan untuk mengurangi rasa cemas yang dialami. 

Lima Pensil Alis Lokal yang Murah tapi Tidak Murahan

Byrdie UK

​SCROOLIN.C0M - Ada banyak orang yang bisa keluar rumah tanpa mengenakan makeup kecuali memoles bagian alis. Alis sepertinya jadi hal yang penting untuk diperhatikan, makanya kamu harus berhati-hati ketika menggunakan pensil alis. 

Tags:

Ternyata Ada Lho Pekerjaan di Bidang Fashion untuk Orang yang Senang Stalking

SCROOLIN.COM – Nggak harus jadi desainer atau stylist untuk bekerja di bidang fashion. Kalau sudah mencintai fashion, kmu yang tidak punya keahlian mendesain baju juga punya kesempatan untuk bekerja di bidang ini.

Cara Tampil Manis dengan Outfit Warna Kuning Ala Selebritis

Instagram



SCROOLIN.COM - Oktober telah tiba, bulan baru semangat baru. Awali bulan ini dengan keceriaan, pilih warna-warna cerah untuk kamu kenakan. Kalau kamu tertarik, warna kuning bisa jadi pilihanmu. Kuning merupakan warna matahari, warna yang membawa senyuman. 

Cara Mengenakan Sendal Jepit Agar Terlihat Keren

SCROOLIN.COM -  Lepaskan heelsmu dan carilah sendal jepit.

Cara Membuat Sunscreen Alami dari Gel Lidah Buaya

www.drweil.com

SCROOLIN.COM – Untuk kamu yang sering menghabiskan banyak waktu di luar ruangan kamu perlu menggunakan sunscreen untuk melindungi kulitmu.

5 Cara Mengikat Rambut Khas Cewek Korea

SCROOLIN.COM – Tidak bisa dipungkiri kalau Korean style selalu menarik untuk ditelisik. Mulai dari model pakaian, make up, hingga model rambut.

Tags:

Street Style Memukau dari Milan Fashion Week

SCROOLIN.COM - Fashion week di New York dan London baru saja berakhir dan sekarang dunia mode mulai melirik tujuan fashion week selanjutnya, yaitu Milan Fashion Week.

Spot Foto Keren Paling Baru di Milan, Hutan Vertikal di Apartemen Bosco Verticale

SCROOLIN.COM – Kamu yang sedang merencanakan perjalanan ke kota Milan, sayang banget kalau tidak mampir ke apartemen Bosco Verticale. Sebuah apartemen berisi banyak pohon, semak dan bunga yang belakangan sedang hits.

Manfaatkan Air Beras untuk Wajah Bersih

 SCROOLIN.COM - Orang Tionghoa terkenal memiliki resep kecantikan yang luar biasa, ada banyak bahan tradisional yang mereka manfaatkan untuk merawat kulit. Misalnya air beras.

Tags:

Nah, Catat! Ini Tips Memilih Celana Dalam yang Tepat Untukmu, Girls

SCROOLIN.COM – Dari sekian banyak pakaian, pakaian dalam merupakan jenis pakaian yang tidak terlalu memiliki banyak variasi model karena penggunannya yang sangat pribadi dan tidak begitu diperhatikan.

Tags:

​Cara Menggunakan Lipstik yang Benar

SCROOLIN.COM – Lipstik pasti sudah jadi daily make-up yang tidak bisa dilepaskan oleh para gadis. Hampir setiap hari lipstik digunakan untuk membuat penampilan jadi lebih menarik.

Tags:

Cara Membuat Hidung Mancung Tanpa Perlu Operasi

SCROOLIN.COM – Hidung mancung selalu jadi dambaan semua orang, maka tak heran ada yang relah menghabiskan banyak uang untuk membuat hidung jadi mancung.

Cara Menghilangkan Jerawat Bruntusan Menggunakan Oatmeal dan Madu

SCROOLIN.COM – Bruntusan alias jerawat kecil-kecil yang hinggap di wajah seringkali buat nggak PD. Kemunculannya bisa mengganggu tekstur make-up lho, makanya nggak boleh dibiarkan.

3 Tingkatan Aroma Parfum yang Harus Diketahui Si Penyuka Wewangian

image: snopes



Parfum menjadi hal wajib untuk kamu yang aware dengan aroma tubuh. Menyemprotkan parfum pada tubuh membuat tubuh menjadi harum dan meninggalkan aroma yang membekas di hidung.  

Tujuh Makeup Wajib Punya untuk Pemula

Untuk kamu yang sedang senang-senangnya belajar makeup, pasti bingung kan melihat banyaknya alat makeup yang harus digunakan?  

Urutan Pemakaian Skincare Malam yang Wajib Kamu Tahu

Nah untuk tetap menjaga kesehatan kulit dan mewujudkan kulit wajah yang bersih dan mulus, bukan hanya siang hari saja perawatan kulit wajahmu. Tapi kamu juga harus memperhatikan rangkaian skin care malam harimu. Apakah urutannya sudah benar atau justru terbalik? Yuk simak rangkuman scroolin di bawah ini.

Tampil Kece dengan Bike Shorts yang Sedang Happening

Instagram/ thelfashion


SCROOLIN.COM -  Siap-siap mengisi lemari pskaian kamu dengan item baru, bike shorts atau cycling shorts. Sport item yang pernah jadi ikon tahun 90-an dan dibuat booming oleh Princess Diana ini belakangan sedang happening. 

Manfaat Lip Scrub dan Lip Balm untuk Bibirmu

image: unsplash



Untuk kamu yang sering mengalami masalah bibir kering dan pecah-pecah, pasti sudah tidak asing dengan yang namanya lip care. Tapi tau nggak sih kalau lip care itu ada macam-macam, dan kegunaannya juga berbeda.

Cara Membuat Masker Pisang untuk Atasi Kulit Kering

Taklukkan Kulit Kering dengan Pisang!

Punya segudang kesibukan membuat Sahabat Scroolin jadi tidak punya waktu untuk merawat kulit? Eits tunggu dulu, sebenarnya ada lho perawatan sederhana yang bisa kamu lakukan sendiri di rumah, selain menghemat waktu bahan yang dibutuhkan juga mudah didapat.

5 Kegiatan Seru Agar Liburan di Pantai Makin Asyik!

Libur telah tiba! Ini artinya saat yang tepat untuk istirahat sejenak dari aktivitas sehari-hari. Pasti kamu sudah memiliki destinasi tujuan liburan. Kalau pantai adalah salah satu destinasimu, Scroolin sudah merangkum beberapa kegiatan seru yang bisa kamu lakukan di pantai.

Tampil Sporty dengan Wide Leg Jeans

SCROOLIN.COM -  Jeans memang tidak ada matinya. Setelah skinny jeans yang khas dengan model ketat hingga ke bagian kaki, kini dunia fashion diramaikan dengan model jeans longgar di bagian kaki yang dikenal dengan wide leg jeans.

Wah! Ternyata Tiga Olahraga Murah Meriah Ini Bisa Mengecilkan Perut Lho!

SCROOLIN.COM – Punya perut buncit sering buat tidak percaya diri. Mengenakan pakaian pun jadi tidak nyaman, salah pilih sedikit penampilan jadi aneh.

Tips Membuat Kutek Jadi Tahan Lama dengan Cuka

SCROOLIN.COM – Kamu yang senang menggunakan hiasan kuku seperti kutek pasti sering jengkel karena kutek yang kamu kenakan sangat mudah terkelupas.

Jenis-Jenis Bulu Mata Palsu yang Harus Cewek Tau


SCROOLIN.COM - Bulu mata memang salah satu item kosmetik yang selalu digunakan perempuan. Memiliki bulu mata tebal dan lentik menjadi idaman banyak orang. Untuk mendapatkan bulu mata seperti ini seringkali orang-orang mengenakan bulu mata palsu.

Tags:

Selain Hitam, Warna-Warna Ini Bisa Kamu Kenakan Saat Menghadiri Upacara Pemakaman

SCROOLIN.C0M - Penampilan adalah hal pertama yang dilihat orang. Jadi, pastikan kamu berpenampilan menarik dan menyampaikan kesan yang baik lewat penampilanmu.

Tags:

Manfaat Garam untuk Perawatan Kecantikan Harianmu

​SCROOLIN.COM - SCROOLIN.COM – Garam merupakan barang yang pasti selalu ada di rumah karena untuk memasak semua orang membutuhkan ini.

Tags:

Deretan Item Wajib Punya Kalau Kamu Ingin Ke Kantor Mengenakan Blazer

SCROOLIN.COM - Blazer jadi pakaian kerja yang bisa dikenakan siapa saja, baik laki-laki maupun perempuan. Belakangan penggunaan blazer bahkan tidak hanya di lingkungan kantor, industri fashion sudah menjamahnya dan menjadikan blazer jadi pakaian yang bisa dikenakan di mana saja oleh siapa saja.

10 Buah yang Bisa Kamu Konsumsi Agar Perawatan Kulitmu Tambah Maksimal

image: stylecraze.com



Menjaga kulit tidak cukup hanya dari luar dengan bantuan bahan-bahan kimia. Kamu bisa mencoba bahan alami untuk merawat kecantikanmu.

 

Cara Mengemas Cokelat Unik yang Bisa Kamu Buat Sendiri untuk Hadiah Valentine

​SCROOLIN.COM - Sudahkah kamu menyiapkan hadiah Valentinemu? terserah kamu akan memberi hadiah cokelat atau bunga, yang penting kadomu sampai pada orang tersayang.

Kado Valentine Anti Mainstream yang Bisa Kamu Beri Pada Orang Tersayang

SCROOLIN.COM - Memberikan kado pada orang yang tersayang sudah jadi kebiasaan di hari Valentine.

Cara Menghilangkan Milia dengan Gula


SCROOLIN.COM – Ternyata gula tidak hanya bisa dikonsumsi sebagai pemanis makanan, kamu juga bisa menggunakan gula untuk beauty treatment lho. Khasiatnya bagus untuk mengatasi milia. Milia adalah bintik-bintik berwarna putih yang berada di sekitar bawah mata.


5 Fakta Menarik Tentang Perawatan Wajah Menggunakan Kristal

SCROOLIN.COM -  Perawatan wajah rumahan seperti menggunakan masker sudah jadi kegiatan rutin bagi kebanyakan orang. Setidaknya meluangkan malam minggu dengan mengenakan masker untuk menghidrasi kulit sudah jadi ritual sebelum keluar rumah.

4 Spot Wajah yang Harus Kamu Beri Concealer

SCROOLIN.COM - Hallo pencinta make-up! senang menggunakan bermacam-macam peralatan make-up tidaklah lengkap tanpa mengetahui manfaat termasuk tips agar make-up semakin oke.

5 Tanda Penuaan yang Harus Kamu Ketahui Selain Kulit Mulai Keriput

sehatbiru.com



SCROOLIN.COM – Jelang usia 23 tahun kamu harus mulai waspada dengan munculnya penuaan pada kulitmu. Meski hal ini wajar tapi kebanyakan perempuan merasa khawatir dengan kulit yang keriput, Untuk kamu yang merasa kurang percaya diri dengan perubahan kulit ini, kamu harus tahu kalau tanda-tanda penuaan dini bukan hanya kulit yang mulai keriput.

Tags:

Jangan Asal Pilih, Kenali Jenis Masker yang Cocok untuk Kulitmu

​SCROOLIN.CIM - Masker wajah merupakanproduk perawatan wajah yang terbuat dari bahan-bahan alami dan memiliki beragam tekstur. 

5 Rekomendasi Kado Valentine untuk Orang Tua

 SCROOLIN.COM - Merayakan hari kasih sayang tidak harus bersama pasangan, kamu bisa juga merayakannya bersama orangtua.

Selain Bunga Mawar, Ini 4 Bunga yang Bisa Kamu Hadiahkan di Hari Valentine

SCROOLIN.COM -  Februari sudah tiba, Hari Valentine sudah menanti. Kamu yang merayakannya pasti sedang mencari referensi kado untuk diberikan ketika hari Valentine tiba. 

Tags:

3 Fakta Penting Tentang Perawatan Rambut Harianmu

​SCROOLIN.COM - Menjaga rambut tetap sehat jadi tantangan tersendiri bagi sebagian orang. Ada yang kesulitan menjaga kesehatan rambutnya karena terlalu sibuk. Tapi tenang saja, mulai sekarang kamu bisa menjaga kesehatan rambutmu dengan melakukan rutinitas perawatan rambut ala hair stylist.

Tags:

5 Daftar Film Psychological Thriller dengan Plot Mind Blowing yang Wajib kamu Tonton!

image: playbuzz


Mempelajari karakter dan kejiwaan seseorang selalu jadi hal yang menarik. Kondisi psikologis seseorang yang kita temui saat ini menyimpan banyak kisah dan sejarah di masa lalunya. Apakah selanjutnya kita jadi orang yang lembut, kejam, pembernai, penakut, reaksioner aau apatis, semua dibentuk oleh berbagai pengalaman di masa lalu.

Ada beberapa film yang mampu menyajikan sisi psikologis dengan menarik, dikemas dengan begitu apik sampai kita dibuat tercengang, apalagi endingnya yang mind blowing dan alur cerita yang bikin greget karena ga tetebak. Scroolin sudah merangkum lima daftar film psychological thiller yang wajib kamu tonton. Ini cocok banget untuk kalian yang suka film tentang psikologis seseorang tapi ga drama karena flm-film di bawah ini benar-benar bikin merinding. 

Tags:

Masker Rambut Ala Anak Rumahan Agar Rambutmu Sehat

SCROOLIN.COM - Tidak hanya wajah, rambut juga perlu diberi masker agar tetap sehat. Masker rambut membantu mengebalikan nutrisi yang dibutuhkan rambut. Seringkali aktivitas yang kita lakukan membuat rambut kita jadi rusak. Pergi ke salon tentunya memakan waktu lama dan perlu biaya sementara kamu orang yang malas melakukan perawatan di salon.

Tags:

Lima Perlengkapan Olahraga Lari untuk Cewek

Instagram

SCROOLIN.COM  - Lari jadi pilihan olahraga yang paling diminati banyak orang. Karena olahraga ini mudah dilakukan dan murah. Lari bisa dilakukan siapa saja, tidak perlu waktu lama. Dengan lari beberapa menit saja dalam sehari sudah cukup. 

Catat! Ini 6 Makanan yang Bisa Mengurangi Bau Badan

SCROOLIN.COM - Bau badan tidak hanya dipengaruhi faktor genetika, tapi juga makanan yang kamu konsumsi. 

Cara Mudah Tebalkan Alis dengan Bahan Alami

​SCROOLIN.COM - Memiliki alis tebal setidaknya bisa menyelamatkan perempuan dari membuang-buang waktu untuk ngalis sebelum keluar rumah. 

Tags:

Outfit Apa Saja yang Harus Kamu Kenakan Ketika Menjadi Seorang Backpacker

SCROOLIN.COM -  Memiliki waktu untuk traveling pastilah menyenangkan, kita bisa mengunjungi tempat-tempat menarik dan bertemu orang-orang baru. Perjalanan seperti ini akan jadi ruang untuk berproses, kamu tidak hanya mendapatkan pengalaman baru tapi juga pemaknaan hidup yang lebih mendalam.

Quotes Tentang Fashion yang Bisa Menginspirasimu

SCROOLIN.COM - Hari Senin biasanya jadi hari paling semerawut bagi banyak orang. Hari yang penuh kesibukan dengan rutinitas padat dan kerjaan yang menumpuk. Supaya hari Senin kamu tetap ceria dan semangat, Scroolin sudah merangkum 10 quotes tentang fashion yang bisa menginspirasimu.

Tags:

Michelle Nhu, Mama Modern yang Selalu Tampil Kompak Bersama Anak

SCROOLIN.COM - Konsekuensi menjadi seorang ibu adalah harus meninggalkan banyak kegiatan yang sudah ditekuni. Apalagi kalau kamu seorang pekerja, menjadi ibu mengharuskanmu mengurus seorang manusia kecil sebelum dia benar-benar tumbuh.

Cara Membuat Donut Valentine untuk Orang Tersayang

​SCROOLIN.COM - Karena cokelat sudah biasa diberikan ketika valentine, kali ini Scroolin akan mengajakmu membuat camilan berbeda yang bisa kamu jadikan hadiah.

5 Fakta Menarik Tentang Angpao, Amplop Merah yang Paling Ditunggu Ketika Tahun Baru Imlek

SCROOLIN.COM - Ketika tahun baru Imlek tiba ada sebuah tradisi yang sangat menyenangkan bagi anak kecill, yaitu tradisi membagikan angpao. 

Tags:

Hadiah Tahun Baru Imlek untuk Penyuka Kopi

SCROOLIN.COM - Kamu yang sedang mencari hadiah tahun baru Imlek untuk orang terdekat dan kebetulan dia menyukai kopi, boleh deh kamu beri hadiah mugs atau tumblr. 

Tags:

5 Model Cheongsam Modern yang Lucu nan Cantik

SCROOLIN.COM -  Kamu pasti sudah tidak asing dengan cheongsam, busana khas wanita China yang bisa ditemui di negara mana saja. 

Ini Lho 5 Makanan Wajib Saat Tahun Baru Imlek

​SCROOLIN.COM - Ada banyak hal menarik yang bisa ditelisik dari perayaan imlek, tidak hanya kemeriahannya tapi berbagai makna yang terselip di tiap perayaan, bahkan makanan.

Tags:

Kado Tahun Baru Imlek untuk Si Penyuka Fashion

​SCROOLIN.COM - Hari spesial memang layak dirayakan dengan yang spesial pula. Tahun Baru Imlek sudah di depan mata, kamu yang ingin memberikan kejutan pada orang tersayang pasti sedang sibuk berbelanja.

Tags:

Tiga Film Drama Menarik untuk Ditonton Ketika Libur Tahun Baru Imlek

​SCROOLIN.COM - Pesta tahun baru Imlek semakin dekat, aroma kue sudah semakin menyengat, pernak-pernk sudah di pasang, suasana kota telah meriah. 

Tags:

Inspirasi Dress Dari Constance Wu yang Cocok Dikenakan di Tahun Baru Imlek

SCROOLIN.COM - Tahun baru Imlek tinggal menghitung hari, berbagai persiapan sudah mulai rampung. Kalau dekorasi dan camilan sudah oke, penampilan sudah oke belum?

5 Fakta Menarik Tentang Aturan Pemberian Angpao

SCROOLIN.COM -  Ketika tahun baru Imlek tiba ada sebuah tradisi yang sangat menyenangkan bagi anak kecill, yaitu tradisi membagikan angpao. 

Tags:

Ternyata 5 Jenis Makanan Ini Bisa Menyebabkan Bau Badan Tidak Sedap

SCROOLIN.COM - Kamu boleh saja berpenampilan paling charming dan berpakaian paling mewah, tapi kalau aroma tubuhmu tidak nyaman semuanya akan jadi sia-sia.

Kandungan Vitamin Buah dan Sayuran Berwarna Oranye atau Kuning untuk Turunkan Berat Badan

SCROOLIN.COM - Warna dalam buah dan sayur dapat menjelaskan kandungan dari masing-masing buah dan sayuran tersebut. Kamu yang senang mengonsumsi buah maupun sayuran untuk mendukung penampilan, kamu harus tahu bahwa kandungan buah dan sayuran berwarna oranye atau kuning juga sangat bagus lho.


Tags:

Lucu, Aneka Kue Tahun Baru Imlek Ini Berbentuk Babi

​SCROOLIN.COM - Sebentar lagi tahun baru Imlek 2570 akan tiba, tahun ini pun menjadi tahun bagi shio babi.

Tiga Brand Besar yang Luncurkan Koleksi Khusus Tahun Babi

SCROOLIN.COM - Tahun 2019 di mana Tahun Baru Imlek 2570 diselenggarakan menjadi permulaan untuk dimulainya tahun babi. 



Make-up yang Tepat untuk Rayakan Tahun Baru Imlek

​SCROOLIN.COM - Kemeriahan tahun baru Imlek harus tergambar juga di wajahmu. 

Tags:

5 Jenis Sepatu yang Cocok Dikenakan di Tahun Baru Imlek 2019

​SCROOLIN.COM - Sambut the pig of year dengan keceriaan, selain tampil menawan pastikan kakimu nyaman ketika merayakan tahun baru Imlek.

Cek Yuk Model Cheongsam dari Empat Lini Fashion Berikut Ini

​SCROOLIN.COM - Pakaian paling bagus ketika tahun baru Imlek tiba adalah cheongsam. 

Tags:

5 Model Rambut Chic Agar Tahun Baru Imlek Semakin Berkesan

Pinterest

​SCROOLIN.COM - Tatanan rambut jadi bagianyang tidak boleh dilupakan dalam persiapan menyambut tahun baru Imlek.

Tags:

Tips Agar Tetap Stylish Ketika Imlek Tiba

SCROOLIN.COM - Imlek semakin dekat, kamu yang akan merayakannya pasti sedang sibuk mempersiapkan diri.

Tags:

5 Makanan Khas Imlek dan Filosofinya

SCROOLIN.COM - Ada banyak hal menarik yang bisa ditelisik dari perayaan imlek, tidak hanya kemeriahannya tapi berbagai makna yang terselip di tiap perayaan, bahkan makanan.

Tags:

Nail Art Kreatif untuk Menyambut Imlek

SCROOLIN.COM - Dalam kebudayaan Tiongkok, warna dan angka tertentu dipercaya bisa membawa keberuntungan. 

Tags:

Kenali Makna di Balik Cheongsam dan Changsan, Pakaian yang Banyak Dicari Ketika Imlek

 SCROOLIN.COM - Perayaan Imlek sebenatar lagi, pakaian model cheongsam dan changsan sudah mulai bermunculan.

Tags:

5 Jenis Pernak-Pernik Warna Merah Khas Imlek yang Dapat Mempercantik Rumahmu

SCROOLIN.COM – Imlek identik dengan warna merah. Mulai dari pakaian hingga dekorasi dan pernak-pernik berwarna merah.

Fashionable dengan Warna-Warna Keberuntungan di Tahun Babi Tanah

SCROOLIN.COM – Seiring dengan dirayakannya tahun baru Imlek, maka tahun Babi Tanah pun tiba.

Tags:

Rekomendasi 5 Film Tahun Baru Imlek Terbaru Biar Liburmu Semakin Berkesan

SCROOLIN.COM -  Libur tahun baru Imlek menyenangkan jika diisi dengan kegiatan-kegiatan seru bersama keluarga maupun teman-teman. Kalau kamu tidak memiliki rencana keluar rumah kamu bisa mengisi libur tahun baru Imlek dengan menonton.

Tags:

Cara Membuat Masker Bengkoang Alami untuk Mencerahkan Kulit



SCROOLIN.COM - Bengkoang merupakan jenis umbi yang mudah ditemukan di Indonesia. Tidak hanya bisa dimakan, bengkoang juga bisa diolah menjadi masker lho. Manfaatnya untuk kulit memang tidak diragukan lagi. Makanya banyak produk kecantikan seperti sabun, lotion hingga bedak yang mengandung bengkoang.

10 Jenis Diet yang Sedang Trend, Kamu Diet yang Mana?

SCROOLIN.COM – Diet jadi cara yang popular untuk menurunkan berat badan. Ada banyak jenis diet yang sering dilakukan orang untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal.  

Jenis Makanan yang Harus Kamu Konsumsi dan Hindari untuk Diet Jerawatmu

SCROOLIN.COM -  Kamu sudah menjaga kebersihan kulit dan rajin melakukan perawatan tapi jerawat masih sering nyamperin? Coba deh cek makanan kamu. Menurut para ahli, makanan juga mempengaruhi pertumbuhan jerawat di wajah lho.

Inspirasi Makeup Colourful dari Nadya Tamara Yasmeen

Instagram / Nadya


SCROOLIN.COM -  Tahun 2018 sebentar lagi berakhir, supaya lebih semangat kamu bisa mencoba hal-hal baru seperti makeup. Di Instagram ada banyak inspirasi makeup yang bisa kamu jadikan referensi, salah satunya inspirasi makeup dari selebgram  Nadya Tamara Yasmeen. 


3 Hal Penting yang Harus Kamu Tahu untuk Perawatan Rambut Harianmu

SCROOLIN.COM - Menjaga rambut tetap sehat jadi tantangan tersendiri bagi sebagian orang. Ada yang kesulitan menjaga kesehatan rambutnya karena terlalu sibuk. Tapi tenang saja, mulai sekarang kamu bisa menjaga kesehatan rambutmu dengan melakukan rutinitas perawatan rambut ala hair stylist.

Tags:

5 Hiasan dan Barang yang Wajib Ada Saat Imlek

SCROOLIN.COM – Imlek sudah semakin dekat, pernak-pernik berwarna merah sudah mulai ramai memenuhi gerai-gerai, berbagai diskon jelang imlek juga sudah banyak dijumpai. Warna merah melambangkan kebaikan dan kesejahteraan di dalam kebudayaan Tionghoa. Warna merah menunjukkan kegembiraan, semangat yang pada akhirnya akan membawa  nasib baik bagi penerimanya.

Tags:

Perbedaan Western Makeup dan Korean Makeup yang Wajib Kamu Tahu



SCROOLIN.COM -  Internet membuat semua hal jadi mudah diakses, termasuk cara untuk tampil cantik. Ada banyak tutorial makeup yang diunggah pengguna YouTube dari berbagai belahan dunia. Sangat menarik juga melihat bagaimana standar dan konsep cantik berbeda di tiap negara, memang ya keberagaman itu indah.

4 Model Rambut Pendek Terbaik

SCROOLIN.COM - Tidak semua orang senang dengan rambut panjang, beberapa orang merasa lebih nyaman dengan rambut pendek.

Tags:

Ini Alasan Mengapa Kamu Harus Menggunakan Totebag

Instagram


SCROOLIN.COM -  Tas adalah salah satu item fashion yang pasti dimiliki oleh semua orang. Tas tidak hanya jadi tempat untuk membawa barang-barangmu, tapi juga melengkapi gayamu. Dari masa ke masa ada beragam model tas bermunculan, beragam bahan juga digunakan.

Tags:

4 Cara Mudah Tampil Kawaii ala Cewek-Cewek Jepang

SCROOLIN.COM – Super cute adalah kesan pertama yang muncul ketika melihat style cewek-cewek Jepang.

Tampil Cute dengan Rambut Kuncir "7 Rings" Ala Ariana Grande

SCROOLIN.COM - Ariana Grande baru saja meluncurkan video musiknya untuk lagu "7 Rings". Kali ini tampilan rambutnya pun masih sama, model top knot yang jadi ciri khasnya. 

Ke Kantor dengan Outfit Ala Alexandria Ocasio-Cortez

SCROOLIN.COM - Butuhh inspirasi untuk pakaian ke kantor Alexandria Ocasio-Cortez, anggota Kongres Wanita Termuda di AS bisa jadi inspirasi. Kader Demokrat New York berusia 29 tahun ini memiliki style yang oke untuk dicontek untuk ke kantor. 

Manfaat Kopi untuk Wajah

​SCROOLIN.COM - Kafein yang terkandung dalam kopi tidak hanya bermanfaat ketika diminum lho, kafein memiliki manfaat yang bagus juga untuk kesehatan kulit. 

Tags:

Intip Yuk! Begini Cara Tampil Modis dengan Batik



SCROOLIN. COM -  Batik semakin berkembang mengikutitrend fashion. Kalau dulu batik hanya digunakan untuk acara-acara resmi, sekarang batik sudah jauh lebih luwes, kamu bisa gunakan ke kampus, kerja, ke resepsi pernikahan, bahkan untuk dipakai sehari-hari di rumah.

Tags:

Deretan Film Animasi Tahun 2018 yang Wajib Kamu Tonton



SCROOLIN.COM – Film animasi merupakan sebuah seni yang menakjubkan, perpaduan gambar, warna, dan musik yang menawan. Belum lagi plot fantastis dan suara-suara indah para bintang yang berbakat.

Tags:

5 Film Tentang Anak yang Wajib Ditonton Bareng Keluarga


SCROOLIN.COM – Menghabiskan akhir pekan bersama keluarga selalu menyenangkan, tidak melulu harus melakukan kegiatan di luar, kamu bisa melakukan berbagai hal menyenangkan di rumah.

Tags:

5 Film dengan Kisah Pasangan yang Tragis

SCROOLIN.COM - Kamu sedang mencari film romance yang ceritanya berisi tentang kisah-kisah pasangan tragis? sudah saatnya menghapus Romeo dan Juliet di daftar yang kamu buat. Berikut ini Scroolin sudah merangkum 5 film yang kisah pasangannya tragis. 

Tags:

5 Film Romance Tahun 2018 yang Wajib Kamu Tonton


SCROOLIN.COM – Setiap tahun ada banyak film romance bermunculan. Kisah-kisah yang disajikan juga beragam. Kisah-kisah ini bisa memberi inspirasi atau motivasi pada penontonnya. Latar cerita romance juga beragam, tiap negara bahkan memiliki film-film romance yang berbeda dan menarik untuk disimak.  

Tags:

Alasan Mengapa Sebaiknya Kamu Tidak Mengenakan Make-up Ketika Berolahraga

SCROOLIN.COM - Orang yang sangat mencintai make-up mungkin tidak bisa benar-benar meninggalkan make-up, bahkan saat berolahraga.

5 Manfaat Air Beras untuk Rambut

​SCROOLIN.COM - Kamu yang sedang mencari alternatif untuk menumbuhkan rambut dengan cara alami, saatnya mencoba air beras untuk mengatasi masalah rambutmu. 

Tags:

5 Cara Menggunakan Warna Coral yang Sedang Tren

SCROOLIN.COM - Setiap tahun akan ada warna yang jadi tren, kali ini warna coral akan mewarnai tahun 2019. Perpaduan warna pink dan orange ini mampu memberikan kesan warna yang hangat.  

Yuk Mulai Mengenal Emosi Supaya Tidak Terjebak dalam Abusive Relationship

SCROOLIN.COM - Mengelola emosi itu tidak mudah, makanya perlu diajarkan. Mengenal emosi sedih, senang, marah,takut perlu dibiasakan sejak usia dini. Setidaknya melakukan afirmasi atau pengenalan terhadap emosi.

6 Fakta Menarik Kiko Mizuhara, Model Jepang yang Berkencan dengan Harry Styles

SCROOLIN.COM – Apa yang terlintas di kepalamu begitu mendengar kata model? Pasti orang-orang bertubuh tinggi dengan lekukan tubuh menawan.

Tags:

Jenis-Jenis Sisir Mulai dari Kayu hingga Bulu Binatang


SCROOLIN.COM – Tau nggak jenis sisir ada bermacam-macam lho. Jenis ini dibedakan mulai dari bentuk hingga materialnya. Beda jenis sisir beda juga fungsinya. Kamu harus tahu nih supaya kamu bisa memilih sisir yang tepat untuk rambutmu.

Ceria dengan Model Rambut ke Kampus Ala Kesha Ratuliu

​SCROOLIN.COM - Rambut sering jadi bagian yang memakan banyak waktu untuk ditata ketika sedang ingin tampil maksimal, misalnya saat akan ke kampus. Bosan dengan tatanan rambut yang begitu-begitu saja? atau sedang mencari ide model rambut seperti apa yang asik untuk kamu bawa ke kampus? yuk intip model rambut ke kampus ala Kesha Ratuliu di bawah ini.

Empat Trend yang Sering Muncul Dalam Pernikahan Pasangan Milenial

Instagram

SCROOLIN.COM – Pernikahan merupakan salah satu momentum paling ditunggu oleh pasangan yang telah lama menjalin hubungan. Pernikahan pun jadi sakral dan sangat penting sehingga tidak heran jika banyak pasangan yang menghabiskan waktu, tenaga, dan biaya untuk melangsungkan acara ini.  

5 Outftit ke Kantor Biar Tetap Kece Meski Sedang Kerja

fashiongum.com

​SCROOLIN.COM - Kamu menyukai pakaian kasual, tetapi kita semua tahu pakaian kasual tidak selalu diterima di lingkungan kantor. Apalagi untuk kamu yang dituntut untuk berpakaian formal.


Jangan Asal Pilih, Ini Make-up yang Cocok untuk Ke Kantor

​SCROOLIN.COM - Hari Senin sering jadi hari yang menakutkan bagi banyak orang karena ini akan jadi hari yang sibuk. 

Tags:

Cara Tepat untuk Keluar dari Hubungan yang Tidak Sehat

Instagram / Ariana Grande

SCROOLIN.COM - Hubungan yang tidak sehat sering jadi bumerang buat seseorang. Tidak hanya menghambat perkembangan seseorang, tapi juga menyakiti. Kalau dibiarkan dampaknya bisa bahaya. Pasangan yang sering melakukan kekerasan ibaratkan monster, bayangkan ada orang yang terjebak dengan seorang monster karena bingung harus mengambil keputusan apa.

Tren Dekorasi Pernikahan Tahun 2019

Instagram / Chiara Ferragni

SCROOLIN.COM - Kamu yang sedang merencanakan pernikahan pasti sudah mulai mencari-cari tren pernikahan tahun ini. Mumpung masih awal tahun, yuk mulai searching dari sekarang supaya persiapanmu dan pasangan semakin matang. 

Outfit Olahraga Wajib Punya Agar Tetap Stylish Saat Olahraga

Instagram / Foam Roller Water Bottle

SCROOLIN.COM - Akhir pekan apa yang biasanya kamu lakukan? hangout, menonton, membaca, memasak, atau tidur seharian? ya! biasamya aktivitas ini yang sering dilakukan banyak orang ketika akhir pekan. Tapi kalau kamu orang yang terbiasa beraktivitas padat, akhir pekan terasa tidak produktif dengan kegiatan seperti itu. 

Tips Memilih Parfum yang Penting untuk Kamu Ketahui

​SCROOLIN.COM - Ngobrol tentang fashion belum lengkap tanpa membahas wewangian alias parfum. Benda yang satu ini memang penting untuk melengkapi penampilanmu. Parfum bisa menyelamatkanmu dari aroma tubuh yang sedang tidak segar. 

Tags:

Stranger Things; Serial Paling Ditunggu Tahun 2019

Instagram/ Mills

SCROOLIN.COM - Kalau ada serial paling ditunggu tahun 2019 oleh para penggemar Netflix, itu pasti Stranger Things. Serial misteri yang ditulis dan disutradarai oleh si kembar Matt dan Ross Duffer ini akan rilis 4 Juli mendatang.


Tags:

Tampil Manis dengan Rambut Cepol

​SCROOLIN.COM - Tidak sempat mekakukan hair styling bukan berarti tidak bisa tampil dengan rambut oke. Cepolin aja lagi! Untuk kamu yang berambut panjang, rambut cepol atau hair bun memang paling pas ketika sedang buru-buru keluar rumah.

Tags:

Teknik Menggunakan Eyeliner Agar Mata Terlihat Lebih Besar


SCROOLIN.COM - Unruk kamu yang memiliki bentuk mata kecil kamu membutuhkan eyeliner agar matamu jadi terlihat lebih besar. Umumnya bentj mata yang kecil dinamakan bentuk mata almond-shaped eyes. 


Tags:

Deretan Outifit Motif Polkadot yang Wajib Kamu Punya

Instagram / Quigley

​SCROOLIN.COM - Motif polkadot tidak hanya meninggalkan kesan cute tapi juga vintage, karena itu banyak yang senang mengenakannya. Kalau kamu menyukai motif ini, Scroolin sudah merangkum beberapa outfit yang wajib kamu punya.


Manfaat Beauty Oil untuk Wajah

SCROOLIN.COM- Kamu salah satu orang yang sedang mencari informasi tentang beauty oil? pas banget karena Scroolin akan menjelaskan secara ringkas apa manfaat beauty oil untuk wajahmu. 

Girls Wajib Tahu, Ini Cara Membuat Kuteks Alami dari Daun Bunga Pacar


SCROOLIN.COM – Siapa yang senang mewarnai kukunya di sini? Kuku yang diwarnai memang terlihat indah dan membuat kamu jadi semakin menarik. Apalagi kalau kamu sangat rajin dan telaten mengganti warnanya, menyesuaikan dengan warna pakaian, aksesoris atau suasana hatimu.

Tags:

Biar Wawasan kamu Tambah Luas, Ini 10 Channel YouTube Indonesia yang Wajib kamu Subscribe!

Era teknologi membuat kita semakin leluasa untuk mencari informasi sebanyak-banyaknya dari berbagai sumber. YouTube jadi media yang paling digandrungi karena mampu memanjakan pengguna yang bisa mengakses informasi dengan mudah melalui tampilan gambar dan suara Makanya banyak yang rela menghabiskan kuotanya demi menonton di YouTube.

Cara Mengatasi Rambut Berminyak

SCROOLIN.COM - Rambut berminyak sering jadi masalah untuk penampilan, kebayang kan gimana nggak enaknya berpergian atau ketemu orang dengan keadaan rambut lepek. 

Tags:

Tetap Cantik Setelah Bangun Tidur? Ini Tipsnya

Instagram


SCROOLIN.COM - Pasti udah nggak asing kan dengan quotes yang bilang kalau perempuan paling cantik saat bangun tidur. Laki-laki sering mengatakan itu, tapi kenyataannya peremouan paling merasa buruk saat bangun tidur lho.


Cara Mudah Hilangkan Jerawat Bruntusan dengan Masker Oatmeal dan Madu

image: allaboutblackheads.com

Jerawat bruntusan di kening mengganggu penampilanmu? yuk coba hilangkan dengan masker alami yang bahannya mudah kamu temukan di sekitarmu.

Tags:

Intip Yuk Trend Denim di Tahun Baru

​SCROOLIN.COM - Denim never die! mau dipakai untuk hangout, ke kampus. ketemu klien atau kerja, pakaian berbahan denim tetap oke. Sebagai salah satu fashion item yang tidak pernah mati, kamu harus punya setidaknya outfit berbahan denim. 

Inspirasi Tampil Gaya dengan Outfit Motif Animal Print

Instagram


SCROOLIN.COM - Animal print lagi happening nih! untuk kamu yang tidak suka berpenampilan mencolok pasti sering menghindari outfit dengan motif animal print. Pasalnya banyak yang menganggap animal print terlalu rame alias norak. Tapi coba lihat foto-foto di bawah ini, nggak semua outfit dengan animal print terlihat norak kok, kamu bisa mencontek bagaimana outfit animal print jadi asik digunakan untuk hangout maupun menghadiri acara formal.

Cara Berpakaian Keren Ala Desainer Grafis Cantik Ditta Amelia Saraswati

Instagram / Ditta Amelia Saraswati


SCROOLIN.COM - Menarik ketika memperhatikan style fashion para desainer perempuan. Mereka selalu memiliki selera yang berbeda, potensi dan bakat yang mereka miliki terpancar dari keberanian untuk tampil berbeda dan menunjukkan diri sebenarnya. 


Lima Hal Penting yang Harus Kamu Tahu Sebelum Melakukan Ekstensi Bulu Mata


SCROOLIN.COM – Memiliki bulu tebal tentu jadi idaman semua wanita. Bulu mata tebal tidak hanya membantu melindungi matamu tapi bisa mempercantik wajahmu. Makanya tak heran banya orang menggunakan berbagai teknik untuk menebalkan bulu mata.

Tags:

Tentang Eyelashes; Sejarah Singkat Eyelashes Extension dan Cara Memanjangkan Bulu Mata Secara Alami

Pinterest

SCROOLIN.COM – Eyelashes extension menjadi pilihan bagi orang-orang yang ingin memiliki bulu mata tebal dan lentik. Belakangan trend ini semakin merebak luas tidak hanya di kalangan entertain, tapi juga masyarakat biasa.

Tips Agar Kulit Tidak Gosong Saat Liburan

SCROOLIN.COM - Liburan saatnya melakukan kegiatan seru yang sering tertunda karena tidak punya waktu. Saat liburan kamu bisa meengeksplore banyak tempat dan bermain sepuasnya. 

Yuk Sambut Tahun yang Baru Dengan Model Rambut Terbaru

Instagram


SCROOLIN.COM - Tahun baru penampilan baru. Untuk kamu yang berencana mengubah penampilan, mengubah model rambut bisa jadi langkah besar untuk merombak seluruh penampilanmu. 

Tags:

Sambut Tahun Baru Dengan Trend Plaid Pants yang Nggak Ada Matinya

SCROOLIN.COM - Fashion memang tidak tertebak ya, belakangan plaid pants jadi trend nih. Tidak hanya digunakan untuk acara resmi tapi juga acara santai. Untuk kamu yang sedang mencari inspirasi  memakai plaid pants, coba deh lihat-lihat gambar di bawah ini.  

Catat! Inilah 3 Trend Fashion Tahun 2019 yang Wajib Kamu Punya

SCROOLIN.COM – Tahun 2019 sudah tiba, saatnya mengganti tema wardrobe yang kamu punya karena trend baru segera muncul.

Tidak Hanya Pesta Kembang Api, Berikut 5 Negara yang Memiliki Cara Unik Rayakan Tahun Baru

istock photos

SCROOLIN.COM – Tahun baru jadi momen besar yang paling ditunggu banyak orang setiap tahunnya. Beragam acara dibuat untuk menyambut tahun yang akan datang dan sebagai refleksi untuk satu tahun yang telah berlalu.

Tags:

5 Lagu Natal Korea Bernuansa Ballad yang Wajib Kamu Dengarkan

SCROOLIN.COM – Masih terjebak dengan suasana natal dan ingin mendengarkan lagu-lagu nuansa natal? Kamu wajib memasukan lagu-lagu natal bernuansa ballad yang dibawakan para idol Korea.

5 Tempat Wisata Menarik dan Murah di Asia untuk Mahasiswa


SCROOLIN.COM – Akhir tahun telah tiba, jika berencana melakukan perjalanan dan merayakan tahun baru bersama teman-temanmu. Ada beberapa tempat murah dan indah yang bisa kamu kunjungi di Asia. Tempat yang indah dan murah untuk liburan anak kuliahan, tidak perlu menguras banyak uang untuk berpergian.